みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分までですが

主人公が我が道をとことん行く感じで面白いです。周りも結局巻き込まれて認めてしまっていく感じも。王子が可愛くて、主人公がかっこよすぎです。

王妃様

美しい外見に、性格は男らしくカッコイイです♪
    男女の性格が反対なのが面白く、所々にクスッと笑ってしまうところもあり楽しく読ませていただいてます。

偉そうだけど、相手の立場や周りの事をよく見て、しっかり考えられる素敵な女性。ヘナヘナな王様と偉そうだけど思いやりのあるお妃様。面白そうで楽しみです。

面白い!

今までにないストーリーです。
    アホ王子が勘違いで一方的に婚約破棄なんてのはありますが、この主人公の王子相手でも偉そうなところが面白いです!

爽快

悪役令嬢の汚名をきせられ、断罪に??と思っていたら、予想外の展開に。

余りに強気で、翳りなくて、痛快です。

スカッとするお勧め作品です。

タイトル通り

本当に偉そう、でもなんだか納得できてうなずけるので、ついつい感心してしまう。それに加えて笑える。きっぱりさっぱりしていて面白い。

広告から気になって見始めました。
    ヴィクトリア、なかなかいいキャラしていると思うし続きが気になります!凛としたヴィクトリア好きになってきた

by 洵哉

なんだこれ、面白い!!!
    常に上から目線と言うか、男前!
    無料分だけで・・・と思っていましたけど、面白いし先が気になるしで課金します(笑)

男前すぎる主人公が好きです。その自信はどこから?って思いました。男性より素敵なダンスのエスコート、私もされてみたいししてみたいです!

無料分読んでます。毎日楽しみにしています。主人公がとてもキレイで強くて優しい。本当に優しい人は強くて愛に溢れた人なんだと思います。