みんなのレビューと感想「東京 ─四季─」(ネタバレ非表示)

間違いない

みなさんも作者買いのかたが多い?確かに力量は優れているが、BLは…と思われるかもですが、ストーリーは圧倒的に下衆な興味群をぶち破って来ます。感動と涙あり。だからいろんなサイトの口コミを見てもぶっちぎりに高評価です。恋も愛も、たくさんの自由に触れてみたくなる作品だと思う!

絵が好きです

話しが急に変わるので、ちょっとびっくりでしたが、飽きずには読めました。

みんなイケメンなので、感情移入しやすいです。
    個人的には最初の話の神宮寺がサイコな面もあるけど、実は片思いをしてて優しいってところがグッときました。

春だけ読みました。
    本編での蓮があまりにも可哀想だったので、和真の溺愛ぶりが加速していて幸せそうな二人が見られたので満足です。
    和真のお父さんの意見は残酷なようだけど、それが今の現実です。アメリカ育ちの和真だからこその決断が潔いです。

by 幻師

無料分のみの感想です!

表紙に惹かれて無料分読み始めて、あれ?なんかこの絵?このストーリー知ってる!てなって同作家さんの作品のスピンオフと気付きました。ハードなの好きなので読みたいですが、まず原点の作品から読んでみようと思います!

秋 冬を読みました。最近 BL を読み出した新参者ですが、H物は縄必須ですね。作画が先ず好みで無ければ論外ですがね。遊技場に行くと♀は1人か相方と。若い♂は♂同士が殆ど! BL と理解してます。偏見はありません。生で見たい😆

4月の東京は…のスピンオフ&続編

4月の東京は…が大好きでスピンオフという事で購入しました。3組のカップルの話でした。蓮の兄の話が好きですがまだ続編しそうな感じです。ぜひ続きを読みたいです。

スピンオフ

4月の東京は、、、のスピンオフ作品で蓮の兄と神宮寺のお話。前作を読んでからの方がより理解が深まるので、シリーズで読むのがおすすめです。和真と蓮のお話も読めるので、よかったです。

by sjj1004

スピンオフなんですね

そうとは、知らず読んでましたが、
    本編のほうも、読みたくなりますね
    内容は濃いけれど、絵柄がさっぱりしてるので、バランスが良いです。
    色々ギャップを楽しめました。

攻めがタイプ!

サイコでドSな攻めをお求めの皆様にめっちゃオススメです!
    できれば初めてにはもう少し焦らして時間をかけて欲しかったかな、もう少し二人の物語を深く読みたいです!

秋と冬まで読んで、どうやらこの作品はスピンオフだと気づき、この先はそちらを読んでから、進めようて思いました。
    なかなかディープな感じでしたが、楽しめました。