みんなのレビューと感想「東京 ─四季─」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いいよ!
いい話です。失礼だけど、BL漫画なのに感動してしまいました。最後の物語では、漫画に人を大切にする意味を教わった気がします。
by 春一番のつむじ風- 0
これから
東京 四季から読み始めました。イケメンばかり、でも皆抱えてる悩みやら、一生懸命です。シリーズを読みたくなったので、これからが楽しみ。
by ひまわり魔術師- 0
まだ1組目しか読めていないですが、一言で良いです…!!
病み系でも設定が凝っているので読み応えがあります。by Mizuppp- 0
『4月の東京は』のその後とスピンオフ
その後の2人が読めただけでも大満足です。
表紙絵の2人のストーリーは『4月の〜〜』より
主人公2人の背景やそれぞれの心情の変化とかが
話数が少ないからかちょっとあっさり(起こっていることはあっさり
じゃないけど)している気がしました。
続話があったら読みたいです。by Leonids-cat- 0
絵は綺麗なんですが...
キャラクターの書き分けがほぼ同じなので、誰が誰やらになります。この人誰だっけ?と思い遡りながら見るのが若干しんどかったです。
by 豚トロ丼- 0
続きが読みたい!
3カップルの恋物語でした。
恭平と神宮寺、八神と博通それぞれの恋の続きが読みたいですねえ。特に恭平と神宮寺がどんな風にお互いを想う気持ちに気付き合い、認め合っていくのか、見てみたいです。
ヒリヒリ灼けつくような冷たい孤独感と相手を求める気持ちが痛いほど突き刺さってくる、キレッキレの作品でした。
3カップル目はスピンオフというこたともあり、もうある程度落ち着いた二人の幸せなその後、という感じでした。
ああ、面白かった。by tata4- 0
作者さんの《4月の東京は…》が好きで、他の作品ないか探してたら、こちらの作品に出会いました。
絵も綺麗でお話も丁寧に書かれているので、あっという間に完読しました。とっても満足です。by くろねこ 大好き- 0
蓮くんの兄のお話が初めにあって、そこしか見ていないのですが、ここの2人の行く末をどこかで見られたらなと思います!
by 善理- 0
良かったです。
4月の〜のスピンオフでした。
こんなハピエンとっても好きです。
あったかい気持ちになりました。by ぶーぶーぶーちゃん- 0
スピンオフなんですね
そうとは、知らず読んでましたが、
本編のほうも、読みたくなりますね
内容は濃いけれど、絵柄がさっぱりしてるので、バランスが良いです。
色々ギャップを楽しめました。by カッパ大好き- 0