【ネタバレあり】東京 ─四季─のレビューと感想(2ページ目)

間違いない

みなさんも作者買いのかたが多い?確かに力量は優れているが、BLは…と思われるかもですが、ストーリーは圧倒的に下衆な興味群をぶち破って来ます。感動と涙あり。だからいろんなサイトの口コミを見てもぶっちぎりに高評価です。恋も愛も、たくさんの自由に触れてみたくなる作品だと思う!

スピンオフ

あの感動的なラストから、二人のラブラブな日常がまた見れてとても幸せな気持ちになりました。少しダークな表紙もギャップがあって良きです。

by cherry2

続編求む!

八神の話は最高でした。エロくて切なくて、泣ける。その後の展開にはびっくりですが、続編描いて欲しいです。あとレンのお兄さんの話も、ぜひ続編を!どうなったのかすごく気になる!!

by 4642

続編ーーー!!

蓮と和真の続編が最高でしたー!
    キュンキュンしました!
    蓮のお兄ちゃんと、八神さんのストーリーも良かったけど、やっぱり蓮と和真が最高です!!
    もっと続編が見たいです!

絵が好きです

話しが急に変わるので、ちょっとびっくりでしたが、飽きずには読めました。

みんなイケメンなので、感情移入しやすいです。
    個人的には最初の話の神宮寺がサイコな面もあるけど、実は片思いをしてて優しいってところがグッときました。

夏が好き

作者さん買いです。二つの物語が出てきますが、特に私は夏の物語が大好きです。ノンケのふりをしていた、受けさんの一途さが、好感を持ちます。

東京〜のスピンオフ&続編

登場人物それぞれに葛藤や執着や悩みや希望を持っていて、ジタバタと足掻いている様が現実的だと思っていたけど、けど!八神編の結末はちょっとなぁ〜。どうかな〜。

人物が同じに見える

恭平は親の期待に背き、大学受験に失敗する。無気力になって、フラっと電車に飛び込みそうになる。それを阻止したのが、自分の希望学部にトップ合格したアイツ。

スピンオフと…続編!!
    うれしい!
    蓮のお兄ちゃんの話…続き読みたい

八神さんの話好き。ずっと蓮を支えてきた八神さんの本気が嬉しい😊
    ここで終わり?って思ったら、最後に…数年後…幸せそうで良かった

まだまだ番外編的な感じでも、この3カップルみていきたいなぁ

歪んだ関係から始まった2人だけれど、惹かれ合い思い合う関係になる過程がグッときます。
    絵や世界観が大好きなので、ぜひ読んでもらいたい作品です!