みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が物凄く苦手。なので内容があまり入ってこず無料分を読み終わる前に断念。旦那に離婚を切り出され娘にもバカにされ捨てられた主人公。離婚したら普通は母親についていくのにどれだけ無能な母なんだ。

??

なんだか適当すぎる離婚した女性のその後の生活。読んでて馬鹿らしくなってきてしまいました。結局は離婚されても仕方ないじゃんと嫌な気持ちに・・・

by ame0619

うわぁ

最新12話まで読みましたが、最悪の展開ですね。主人公よ、そこんとこ、しっかりしてなかったの?バカバカバカー!考えなしすぎてあーあって感じ

なんかこういう作品って

おいおい!こんな作品banの対象ちゃうんかい!!お一人様ではいかんのんか〜い!って怒りを叫びたくなるワイwww。もう少し配慮してほしいです。

とにかく絵が酷い

題名通りとにかく絵が酷い。

作品中ずーっと気になる。

なら読むなって感じだけど、途中まで読むと残りちょっとであれば読んでしまうのがめちゃコミの怖さ。

絵もストーリーも漫画家を目指し始めた人の練習作品という感じでした。

絵が無理

広告に出てたから無料読みしてみたら絵が想像以上に無理過ぎて読んだ記憶を消したい位でした・・・・・・。

何でこんなにレビューが高いのかわからない
    6話がピーク
    子供がいると思ってたら亡くなってたのはびっくりだけど
    仕事した事ないにしても常識ないし
    結局金持ちの男頼りになるラストも気持ち良くはない
    何でこんな評価されてるんだろ?

絵が苦手

目が死んでる感じの絵が苦手です。
    話は脳天気なのかな…それなら読もうかな…と思っていたのに、絵そのまま暗い話で残念。

イライラ。とにかくイライラする。
    私がじゅりちゃんならゼッタイ縁を切って見捨てる。
    かじしかしたことないのに常識なし、忍耐なし。
    取り柄なし。ほんと馬鹿すぎる。
    そんなやつがこんなにうまく行くはずない。
    漫画だけの話。

6話まで読みましたが大した展開ではなく引っ張り過ぎだと思いました。娘を亡くし病む気持ちも分かりますがそれにしても展開に無理があるし絵が下手すぎです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全72件