無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
さみしい
とても、切なくてさみしい。
突然、離婚されて、娘は夫についていき、ある日突然、おひとりさまになってします。
娘が事故でなくなったことを受け入れられず、ずっと、生きてるかのように、喫茶店に通い続ける主人公。漫画だから、コミカルに描かれてるけど、たまらなく、切ない。だけど、当たり前の暮らしを当たり前じゃないと、思わせてくれるきっかけになりそうな作品です。by くぷくぷ-
読んでいてゾクゾクしました…。現実を受け入れなくてはいけないけど、受け入れて認めたくない気持ちがうまく表現されてると思います。
by 入荷待ち-
購入
無料分で終わらせようと思ったけど、気になって最終話まで一気読みしてしまいました。明るくて呑気な、癒される話だと勘違いしていたので。意外。
by 成田麗美-
深くて難しい...
絵がポップだっただけに騙されたって感じ😑女の子の人生って千差万別で一筋縄ではいかない❗️って考えさせられる漫画ですね😊
by 陸奥子-
無料で見れる最後の話ではっとさせられる
無料版のみ読みましたが、無料で読める最後の話ではっとさせられます。続きもすこし気になりましたが、長くつづけて読みたいとは思えませんでした。
by hiro0411-
別れるのも勇気いるよね
でも大事にしてくれないのなら
捨てた方がましだよね
我慢して生きるなんていやだby やねうや、-
この先どうなる
6話までぜひ読んで欲しい。ただの無知なお気楽主婦が離婚で放り出されたっていう話だと思ったら、6話からどんでん返しです。
by alex23-
意味が分かった途端に急に辛いわ…
じゅりちゃんが優しくてとても安心してます。なんだかんだ面倒見の良いキャラ大事。by らきたさた-
ここからどう発展していくのか?
あらすじに書かれてる普通の主婦が旦那さんから一方的に離婚され、自立して行くと言う内容なのだけど、ここからどうなってこことここが繋がるのかな?って、気になる所ではある。
漫画ってあまり読まないけど、じわじわなんか癖になる作風。by パープルセージ-
意外な展開
意外な展開でびっくりする。
ただの痛い嫁かと思ったら違った。
ある意味怖い、この先もどうなるのか気になるby きののんん-