【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
広告で
広告で気になって読み始めました。
ほぼ最後の方まで待てば無料だったので読みやすかったです。短いお話です。でも短くて良かった。子供がいる身にはつらいお話でした。主人公が前を向けて良かったです。by Jhietsih-
なかなか
予想外の落とし所のはなしで驚きました。が、これはこれで幸せそうなのでいいのかな、と。元旦那さんはどうなったのかな。
by きゃー(/▽\)♪-
きつい
思ってた以上に複雑な話だった。
きつい…子どもが大好きで、もちろん旦那さんのことも大好きだっただけなのに、運命とは非情だなと思う作品by ちゃれんじ。-
驚いた
テーマでだいたいこんな話かな、と思っていたら予想外の展開で先が気になります。こどもがなかなか量産型のキャラクターじゃなくて面白い。
by kanaaika-
最後まで見届けたい
いま、あと数話で終わるというところ。
ヒモくんはどう見てもヤバそうだし、ミチも最初は分からなかった辛い過去を抱えていて、、
どういう未来が待ってるのかな、、by ミッツゴリエ-
無料分14話まで読みました。
ハッピーエンドを望むけど、とにかくいろんなことが怖い…絵は古い昭和の感じで、全く感情移入できないけど、ストーリーが怖いときの説得力ったらない。by ★どんどん匿名◆-
悲しい。。
読み始めは能天気な主婦の離婚話なのかと思っていましたが6話で友達からの話を読んでとても悲しくなりました。娘事故で亡くなってそれを受け入れられない母の行動。子供を持つ親として読ませてもらいました。
by Nozzabunny-
是非読んでほしい
娘が亡くなっていると分かった途端、主人公の見方か一気に変わります。1人で読んでたのに思わず声が出ました。笑
by Macr1023-
精神科
無料まで読みました。精神的ダメージから妄想とクズ男との生活と周りのそれぞれの思い。続きが気になります
by えっ子-
謎
最初はちょっと大人になりきれてない主人公なのかな?と思い、
なんだか不思議な違和感を感じながら読み進めると
まさかの事実にちょっとぞくっとします。
主人公がこれからどうやって生きていくのか気になりますby みーもこ-