無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
いろんなとこでみます
ツイッターで広告が出ていたのでやってきました。みなさんが「衝撃の6話!」と書かれているのですが、本当に衝撃を受けました。続きが早く読みたいです。絵柄が独特なので、星は4つにしました。
by fika-
続きが気になりすぎる
広告からきました。きっと予想を裏切られるような展開なんだろうなと思って、表紙から娘に旦那をとられた!?とか予想してたら、そうきたかという感じです。
家族は大事だけど、一人一人人生を生きないとなと思います。by たたたたん-
不思議だけど惹かれる
まず離婚を不思議に思わない主人公が疑問。
娘の言うがままに行動するのがなんというか、さすが社会人経験がないお手本なのかな、、と感じました。行く末がどうなるか分かりませんが、自立した女性になってほしいなーと思いながら読んでいます。
旦那さんが離婚を切り出した事情が気になります。by かぴ113-
今後の展開が気になります!ネタバレなしにレビューを書くのが非常に難しい作品です。とりあえずは6話まで読んでください。
by 城石-
まさかの!
ホラーかと思った!怖すぎて鳥肌たちました。そう言えば、伏線あったなぁと。
続きがないとただのホラーで終わりそうなので、ぜひ続きが読みたいです。by mahina12-
専業主婦が夫から離婚を言い渡され、子供は利発的な女の子で父親に着いて行くと言う。
旦那さんからの離婚理由がなかったのですが、雰囲気が尋常では無い感じが。
ちょっとこれはレビューの高いので購入したい!by アンジ5-
広告で見かけて気になり試し読みして、みなさんのレビュー読みました!
更に気になり読んでみたらちょっとゾワっとしました、、by ahi12546-
え…なんだこりゃ。ノー天気で世間知らずな元専業主婦の話から6話で一転。気楽に読めそうだし、まだ話数も少ないしと軽い気持ちで読み始めたのだけど、困りました。この先の話、どんどん暗くなるのか、それとも幸せになれるのか…気になります。
by さな382-
1話目の
同居の義理の親が描かれているのかと思って読んでたけど、カフェのマスターだったんだ…。
地元でなく東京なのは、周りが経緯を知っているのもあるのかも。
もしかして、土曜日は何かあった日なのかな。
しかし、離婚する旦那さんの対応もひどいな…と思うけど、離婚すら記憶の捏造があったらどうしよう。。
この家に居たら主人公が乗り越えられないと思ったのかな。
仕事も勧めたけど、本人がやる気を見せなかったのかな。
などなど、色々と考えてしまいます。
続きがあるといいなと思います。by ことりんんゆ-
無料分読ませていただきました。そのあと数日のレビューを見てなんだか読み進めるのがこわくなりました。レビュー読むんじゃなかった、、
by プードルオチメチちゃん-