みんなのレビューと感想「喰う寝るふたり 住むふたり 続」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続編、嬉しい〜!
同棲編からの結婚編。
まだ同棲編を読み進めている途中だけど、続編も読み始めてしまった…。
第2ステージへ進んだんだー!と嬉しく思った。by 匿名希望 2- 0
続編だー
前作も空気感含めとても好きだったから続編嬉しい
二人が夫婦となって支えあってるところはさすが!ほんとに優しい二人だから幸せby A-t- 0
キュンキュンはしないけど
長い同棲生活から結婚に至ったカップルのお話です。
30歳も半ばとなると、キラキラした華やかさはないですが、ライフプランや仕事の先を色々考えてしまったり、実際のカップルが切実に悩んでそうなストーリーをとてもリアルに描かれてます。おすすめです。by haruhika- 0
おもしろいです。
彼氏側からと彼女側からの話がおもしろくてずっと読んでます。
そしたら続編があるなんて…
これも課金したいと思います。by うさぎおんな- 0
自分と重ねて読んでしまいました。若い子が頑張る中自分は‥と思うことも多くて、なんか元気になれました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
前作途中までは読んでたなーと思い出してこちらを読んでみました。
そっかー、ふたり結婚したんですねー。
主人公目線が女性バージョン男性バージョンとあって面白い漫画だなーと思ってたので、また読めてよかったです。by 隣りの- 0
続
結婚した2人の話。
不妊治療を諦めるリツコのシーンはとても悲しかった。2人に子供を授けてあげられないんだろうかby さくらブリッジ- 0
リアルすぎる
続編ということで、いよいよ結婚してからのリアルな夫婦あるあるです。妊活のくだりは、私もわかりますが、ほんとに負の感情がでてくる。いろんなことにぶつかっても、二人らしく仲良く乗り越えていけるところが、この漫画で爽やかで好きなところです!
by k.y.d.y- 0
のんちゃんとリツコの続編です。ふたりの両方からの視点がいい、お互いの気持ちや行動、相手を想い合ってるところがたまらん。
by クレープすき- 0
結婚しても変わらぬ二人の関係性
結婚しても変わらぬのんちゃんとリツコの関係性にほのぼのします。不妊治療のことも、こんなふうに協力しあえたらいいなあと思わされました。
by ニキミナジュ- 0