みんなのレビューと感想「底辺戦士、チート魔導師に転職する!」(ネタバレ非表示)

- 114話まで配信中(47~50pt / 話)
とても面白い。
無料で読める分をあっという間に読んでしまった。
続きが気になる作品。
今後も期待していきたい。by とくめいキボンヌ-
残念な手違い
残念な手違いのため、3年間を底辺戦士としてすごしたラースは、実は大魔道士の素質があり、これから遺憾なく発揮していく物語が進んで行くのを想像して楽しみに見ます。
by しぶしぶかつかつ-
序盤はなんだかぁ~……って、出だし。
主人公の弱いくせに『必要にされたい』という承認欲求が強い……面倒くさい。
鑑定して魔法という武器を手に入れてからマシになった感じ。by キャリーT-
すごくおもしろいです♬楽しく読んでます!
見返してくとこが好きです!もうどんどん次が気になります!はまりまくりです!by みああや-
戦士では全く芽がでなかったけど、チートな強さにの魔道士になれそうな主人公。腹立つ元メンにも意地悪をしきれない所が良いです。どんどん強くなって周りを見返してやって欲しい〜!
by パン好きなひまわり-
転職して最強
始まりは戦士として過ごした無駄と言える3年間。主人公はパーティから離脱。悪い奴らでいないでほしいが言い方がキツイかな。
by ヴィッテンブルグ-
底辺戦士がチートな魔法使いだった。タイトル道理の作品なんですがその下積みのおかげか魔法戦士的な戦闘してました。なんでも無駄はないのかなーって思える作品ですね。
by くろねことしろねこ-
面白い~!
テスラが、可愛すぎる。仲間に裏切られ、蔑まれ、落ち込む主人公。テスラを師匠として、ダンジョンへ。急展開からの前向きな生き方を目指す主人公が、素敵です。
by しろくろにゃんこ-
始まりはいつもパーティー追放ですが、そこから先がどうなるのかが楽しみの1つですよね。今までが適性とは違う事をやっていて全然成長出来てなかった主人公が本当の適性を知りどう成長していくかが楽しみな話ですね
by ひよこばぁば-
絵が
絵がイマイチ。でも、魔法試験でちょっと笑ったかも。プラチナ確定ですね。にしても無駄になった三年はでかいなー。
by ファイナル07-