みんなのレビューと感想「底辺戦士、チート魔導師に転職する!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

底辺戦士がチートな魔法使いだった。タイトル道理の作品なんですがその下積みのおかげか魔法戦士的な戦闘してました。なんでも無駄はないのかなーって思える作品ですね。

いや、面白いでしょ。これはワクワクするものがたりです。突然のある意味シンデレラストーリー!スカッとするのを楽しみに読み進めることにします!

いい感じ

ストーリー性に優れていて面白いですよ‼️主人公も成長していい感じに優れていて面白いです😁合わせ技で読みやすいしおすすめします‼️

まさかの

めっちゃ成長しなくて、底辺戦士かと思ってたら!あら、びっくり!!実は魔道士だったとか!魔道士の能力はめっちゃすごくて、見ていて気持ちよかったです!

結構好きかも

無料を探してて読み始め、よくあるストーリーだけど楽しく読んでます。信じてた仲間に散々に裏切られても強く立ち上がる。これからが期待できますね

他の方のレビューでおすすめとなっていたので、無料で読んでて、とても面白いと思い全話一気に読み終えてしまいました。早く続きが待ち遠しいです!

早く言ってよ

戦士で何年も頑張ったのに、ちょっとつらすぎる。
    仲間にも恵まれず、かなしい。
    はやく魔道士だと、誰か言ってよ。

無料分までですが

役に立たないとパーティを追い出された主人公が、実はすごい能力の持ち主で、これから色々していくんだろうなというところです。ちょっと先が気になります。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    元のやつらは、最低だ。
    もう少しあるだろう。
    そして、仕事はちゃんとしましょうよ、ギルドさん…。

by akihime

無料分まで読みました

最近よく見るタイプの作品ですが、でも大変面白いです。
    今後どのような展開が待っているのか、すごく楽しみな作品の1つです。