みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白かった!
短い話数で綺麗にまとまっていて、絵も可愛くて面白く読めました。登場人物が少ないので、黒幕が分かりやすいのが少し残念でした。
by すずふ- 0
最近転生ものが増えてよく見ますが、一旦無料分まではチート能力的な感じで進めてくものがたりで読みやすいとは思います
by しーーろーー- 0
以外と自分好みのストーリー漫画です。よくあるパターンなのに 気に入って続き気になって課金追加して読んでいます。
by ヒャッハーッッ!- 0
絵がすごく綺麗
絵が綺麗で、主人公の性格がとても素敵。可愛いし、器用だし、面白いし。ここで出てくる女の子たちの性格もそれぞれ個性的で面白い。
by スーココ- 0
面白いんだけど、なんとなく細部がお粗末な印象でした。主人公の気持ちの変化とか、もうちょっと丁寧に描写してあげればいいのに。設定過多で急ぎ足。悩んでいたはずなのに次の話では真逆のぉと言ってる…みたいなのが多かった。
シリアス展開もあるけど、解決までの諸々がご都合主義。by KLKR- 0
タイトルが
衝撃的なタイトルで読むか迷いましたが、転生ものが好きなので少し読みました
まずは無料分をと思いましたがあまり好みじゃないかなby ろ1- 0
生きかえりものだけど・・・
よくある転生ものですが、主人公の性格が良いので、ストレスなく楽しく読み進められます。続きが楽しみです。
by chanchan60- 0
愛されなかったお妃さま
愛されなかったお妃さまが
愛されたなら
話は変わっていきますよね
麦がダメでもお米で凌いだとか
続きが気になりますby kokimi- 0
なんで好きな人が自分の事を好きだって言ってくれたのに相手が身分を明かした途端泣いて怒るのか分からない…
なのにすぐ考えを改めて謝りに行く…
主人公が好きになれない。by ⭐︎りー⭐︎- 0
なんか、、、表紙の色合いが好きで読んでみました。なかなか激しい思考の妃ですね。あまり共感はできず入り込めなかったな。
by ととピ- 0