みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
無料購読を読み漁るタイミングで出会い、そのまま毎日1話ずつ読んでます!
設定も話の展開も好きです、このまま課金する予定です!by 4045-
面白くて一気に十話読みました!自分大事!な私と違い、ヒロインはお人好しだと思う。私だったら周囲なんて気にせず、逃亡!
by サンドリオン-
まだ無料分しか読んでいませんがおもしろかったです。弐があるようなのでそちらも気になっています。早く続きが読みたいです。
by ○はなまるこ○-
画がとてもきれいです。転生モノで、国の滅亡からの回避とはまた珍しいストーリーかな。恋の方向性も気になります。
by 炭酸コーヒー-
発明王の作者さんだ!と思って読んだ。
よくみたら、あっちはブルーで、こっちはレッドと
微妙に違うんだが、別人なんだろうか??
(最初全然気づかなかったww)
まだ無料分だけど、今のところ面白いし
発明王も面白かったので、安心感あるから
課金して完結まで読む予定by HisaHAL-
いい!
設定が面白いし、まず絵柄が綺麗すぎ!!めっちゃ面白い!ドキドキハラハラして見て損のない話。続きが気になります。
by ぷりん54-
ありがちだけど絵が綺麗!
ありがち設定ですが、衣装も刺繍も細かくてとても綺麗です!話はありがちな感じですが、登場人物がみな可愛くて絵が綺麗なので、目が離せなくなりますし、癒されます!
by nna00nan-
絵がよい…
絵がよくて、ストーリーも何となくわかる気がするけど、楽しく読めるっ!!!!
たぶん、前世の記憶をもとに、国と陛下を救うであろうヒロインン!!!!by こんじきやさ-
無料分読みました
とにかく絵が綺麗です
主人公は未来を知っている王宮に勤める針子
飢饉・疫病…これから始まる危機から逃れるため闘うヒロインは強く賢く美しいですby くろねこ 大好き-
ヒロインがどのように死亡エンドを変えていくのか気になってよんでみました。
絵もストーリーもとても面白いですby 匿さんさん-