みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近転生ものばかり
    まあ読むけど どうしても似たり寄ったりなストーリーが多いから残念
    絵が可愛かったから無料分読んでみたけど
    んー、、、

転生、中華後宮物語

お針りこさんとして後宮で働く転生者さん。自分の運命回避のために、いろいろと奔走してるみたいだけどうまくいってない?でも立場的には悪い方向にはいってない気がするけどなぁ。どうなるかな?

キャンペーンで読み始めましたが、途中でやめてしまいました。
    もっと才能がある主人公とか、ミステリー要素が多かったら良いのかな?でも、それだとありきたりか?

絵が好きです。

表紙の絵が、とてもわたし好みだったので読ませていただきました。主人公の性格もとても好感が持てました。続きを購入しようか、迷い中です。

転生

ゲームの世界へ転生する話しは良くあるハヤリもの、今更すぎて転生ものは面白味にかける、でも話しの内容や進みぐあいで転ぶ

by 現無

完結まで読了

毎日無料の話が多い期間だったので、最後まで読めました。
    絵は綺麗ですし、古代~中世風の中国ぽい世界観も良かった。
    予想通りの展開と予想通りの結末。
    まあ安心して読める感じでした。
    ただ私の好みではヒロインとヒーロー以外に魅力的な人物がいないと思ったので星は3つまで。

一回拒否しただけでそんなに皆さん読む気失っちゃう?(笑)ちゃんとそのあとすぐに謝ったし上手くいくので大丈夫です。
    しえん様の姿が個人的にスキです♪

好きです

賢い主人公ですね!未来の予測が分かって痛って、こんなにも見事に乗り越えられるものじゃない!気持ちよく読めます!

まずは絵がとっても美しくて見応えがあるのが良いですね。特に女性が綺麗。
    もちろんスイジュちゃんが一番綺麗。シエン様と幸せになって欲しいと思ってたら、ありがちな展開で。死亡回避できるのか気になりますね。

by MMM

面白いです。転生して先の未来がわかっているのに、未来を変えることができない。運命の相手と出会って未来を変えていくストーリーが好きです。