みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分まで読み終えました。中華系はあまり好みではないけども作画が良さそうだったので読んでみました。面白いかったですし、ストーリーもきちんとしていましたが課金してまで読みたい感じではなかったです。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
オススメで
オススメで出たので読んでみた。まだ触りだけなのでなんともww話数が少ないので本命を読む合間にでも読んでみようかと。面白いといいな
by 猫太子- 0
愛され妃に
このままだと後宮から出れそうにないから、愛され妃になって活路を見つけるのもひとつの手段かも。でも決して安全とは言えないからどうなるのかな
by pたqん- 0
原作からやってきました。
やはり絵がついている方がおもしろくハマります。
可愛いし、転生大好きなのでめちゃくちゃいい。by 受けると- 0
絵が素敵すぎです。転生ものが好きで読み漁ってます。まだ序盤までしが読み進めてないので続きがきになります。
by るるひこ- 0
いいところでぇー
無料分読みました!
まず絵が丁寧に描かれていてキレイで好きです!ストーリーもしっかりしていて、海様がカッコいい!!ヒロインもなんとか生き延びる方法を考えて一生懸命なところもかわいいですね!by まめしばん- 0
イマイチ
世界観に入り込めなかった。
一話目はほぼほぼ説明だし。
説明長すぎて、なんか
どーでもよくなって、
2話目でリタイヤしました。
絵は可愛かったんだけどなー。
読んでいったら面白くなるのかな?
でも、途中でまたストレスたまりそー。by 月野雪- 0
その人生って
しぼーエンドが確定している人生ってどんや感じなんだろう、という興味があり読んでみたけど、あまり好みじゃなかった。
よくある後宮の中の転生者の身分差の恋ですね。翠珠ちゃんの感情の揺れ幅がちょっと大きくて、激しい女の子なのが気になるけど、話数も短くて読みやすいお話でした。
by ahtr- 0
最近転生ものばかり
まあ読むけど どうしても似たり寄ったりなストーリーが多いから残念
絵が可愛かったから無料分読んでみたけど
んー、、、by ゆでたまご腹- 0