みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
転生、中華後宮物語
お針りこさんとして後宮で働く転生者さん。自分の運命回避のために、いろいろと奔走してるみたいだけどうまくいってない?でも立場的には悪い方向にはいってない気がするけどなぁ。どうなるかな?
by 大自然に癒されたい- 0
キャンペーンで読み始めましたが、途中でやめてしまいました。
もっと才能がある主人公とか、ミステリー要素が多かったら良いのかな?でも、それだとありきたりか?by なつし- 0
絵が好きです。
表紙の絵が、とてもわたし好みだったので読ませていただきました。主人公の性格もとても好感が持てました。続きを購入しようか、迷い中です。
by ちむちょん- 0
転生
ゲームの世界へ転生する話しは良くあるハヤリもの、今更すぎて転生ものは面白味にかける、でも話しの内容や進みぐあいで転ぶ
by 現無- 0
完結まで読了
毎日無料の話が多い期間だったので、最後まで読めました。
絵は綺麗ですし、古代~中世風の中国ぽい世界観も良かった。
予想通りの展開と予想通りの結末。
まあ安心して読める感じでした。
ただ私の好みではヒロインとヒーロー以外に魅力的な人物がいないと思ったので星は3つまで。by ノースライト- 0
一回拒否しただけでそんなに皆さん読む気失っちゃう?(笑)ちゃんとそのあとすぐに謝ったし上手くいくので大丈夫です。
しえん様の姿が個人的にスキです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
好きです
賢い主人公ですね!未来の予測が分かって痛って、こんなにも見事に乗り越えられるものじゃない!気持ちよく読めます!
by 匿名配送させて- 0
まずは絵がとっても美しくて見応えがあるのが良いですね。特に女性が綺麗。
もちろんスイジュちゃんが一番綺麗。シエン様と幸せになって欲しいと思ってたら、ありがちな展開で。死亡回避できるのか気になりますね。by MMM- 0
面白いです。転生して先の未来がわかっているのに、未来を変えることができない。運命の相手と出会って未来を変えていくストーリーが好きです。
by すにすに- 0
お試しから買いました
転生 中華 ものになります 今流行っているのに引かれちゃった、というのもありますが、無料で読んでみて私は好きだと思います。ヒロインの心情に共感できない人もいるかもしれないですが、困難に共に向かう姿は素敵だと思います。
by とと空- 0