みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
頭の良い女性の話でしょうか。これからが楽しみですが、絵が幼すぎるのが気になって☆一つ減らしてしまいました。
by あんドラ-
無料分読みました。前世は病弱だったヒロインは乙女ゲームの世界に転生したんだけど、生まれ変わった人物は悲しいエンドを迎えるキャラクター。何とかその道を逃れようと試行錯誤するヒロイン。今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
絵が綺麗で読みやすい
まだ無料お試しを読んでる途中です。この手の転生ものはたくさんありますが嫌いじゃないのでつい読んでしまいます。
絵が綺麗でよく描き込まれてるし、世界観もちゃんとしてて安定感あります。
ネタバレデビュー読んで先がちょっとどうかな?と心配だけど、主人公がこれからどう立ち回るか、とりあえず無料で読める分を読んで課金してくか決めたいと思います。by Mikemokanora-
無料分まで読みました
結構好きな作品。
主人公の心理の変化?も良い感じですね。
今後どのような展開になっていくのか楽しみです。by ウランフ-
中華モノ?好きなので楽しい。衣装とかもかわいくてよいです。そして絵がきれいです。威張ってない武官ってかっこいい。
by ネギ太朗-
転生物が好きでありがちなパターンと思っていましたが、絵も可愛いし主人公の頑張る感じが素敵です。まだ無料分しか読めていないので、この先も楽しみです。
by しょーさ-
病気で亡くなってゲームの世界の1人として転生する。良くある話ではありますが…中国っぽい物はあまり好きでは無かったのですがなかなか面白いですね
by ひよこばぁば-
表紙の女の子の絵が幼いのと、某人気の薬師の話の真似の中華後宮物かと思い、敬遠してましたが、意外と話はしっかりしてて、恋愛一直線ではないです。
by HGN-
作画がきれい!特に女の子のタッチはとても可愛く表紙の色使いも素敵。ストーリーもありがちとは言え先が気になる
by すももももももとものうち-
4話まで読みました。
たまに転生系を読んでいます。表紙絵が可愛かったので4話まで読んでみました。すごい面白いというわけではないのですが、もし余裕があれば少しずつ読み進めようかな程度です。
by なんしとんか-