みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料分まで読みました。
    話も面白く、絵もとても綺麗で、ヒロインも性格もよく可愛いです。
    続話を購入するかは悩み中です。
    もしかすると、アノがアレなんだろーなぁー。とかは思っています。
    身分を気にしているヒロインと、どう結ばれるか…気になります。

もどかしい

こういうのにありがちな、秘密を知った瞬間、裏切られたとか騙されたとか悪い感情でいっぱいになってしまう気持ちはすごくわかる。
    でも話せないから秘密なんだし、上手く乗り越えて欲しい。その病みの過程が好きなので悪くなかったです。

無料なので読んでます。転生ものは数が増えてて当たり外れはあるのでこれはどうかなーとまだ手探りな感じです

ありがちな設定

中華で転生もの。
    設定としてはありがちですが、個人的には好きな系統なので評価は高めです。

前世の記憶と知恵で目指せハッピーエンド!

ついつい購入

配信のテンポが良く最終話まで購入してしまいました。
    可もなく不可もなしかなー。
    展開的には読めてしまうので、もう一捻りほしかったかなー。
    サクッと読めます。

絵が綺麗

絵が綺麗で好みだったので無料分で読ませてもらっています。
    ヒロインとシエンの恋愛がなかなか発展しないところがもどかしいですが、変にラブストーリーすぎていないところが逆に好感が持てました。
    まだ途中で物語の展開も未知な部分が多いですが続きが楽しみです♪

by runappp

えんど

死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました。。かわいそう。確定されているなんで。かわいそう。きっと希望が。

by ritty

12話まで

無料分だけですが絵も綺麗ですし、話も悪くないと思います。36話で完結なのであまりお金もかからず読みきれるし、いいかなと思ったけれど、よみ返したいかというほどではないので無料分だけで終えてしまいました。

by pondon

おもしろかったです!続きがきになりますよね!!早く続きが読みたいです!この後どうなっていくのか!気になりました!

ちょっと、、、イマイチ。

うーん、なんかいろんな要素が広く浅く詰め込まれすぎてて、わちゃわちゃしてます。
    結果、どのエピソードも奥行きがなくて、「あー…ハイ」って感じでした。
    ページ数の問題とかがあるのかなぁ…?
    最後まで購入したものの、読み返すことはなさそう。。