みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ6話までしか読めてないですが今のところおもしろいので、とりあえず無料分は地道に読み進めようと思っています。
    14話がな…ってレビューがあったので、逆に読んでみたくなりましたが、無料分が12話までなので、無料分読み終わった後にとりあえず14話までは読み進めようかな!

by OMIRI

面白いと思ったので、早く続きが…

絵が綺麗だったのと、あらすじに惹かれて購入…内容もまだ序盤ですが、とても良い作品だと思います。
    なんとか死亡フラグから回避できると良いな…と思っております。

by sykk

発明王の作者さんだ!と思って読んだ。
    よくみたら、あっちはブルーで、こっちはレッドと
    微妙に違うんだが、別人なんだろうか??
    (最初全然気づかなかったww)

まだ無料分だけど、今のところ面白いし
    発明王も面白かったので、安心感あるから
    課金して完結まで読む予定

by HisaHAL

良い!!

タイトルが可笑しかったので読んでみましたが
    他の転生ものより内容がしっかりしていて
    思わず引き込まれて読み進んでしまいました!
    あとは時代や衣装も大好きで皇帝が超好みで、、笑
    ハマってしまいました。作者様すごい!

展開が早くて飽きない

ゲームの世界に転生するよくある設定ですが、ヒロインの人生がどんどん変わっていって面白いです。地味な針子から皇太后に引き立てられ、そして皇帝の妃に。
    ここまでを20話くらいでまとめているので、飽きる間がない。
    絵も綺麗なので楽しいです。

それぞれのキャラに魅力があって、話も変に飛んだり無理矢理なところがなくて読みやすい。なにより主人公が可愛い!苦手なことが多い転生ものだけど、妙にご都合主義なこととか、主人公や他のキャラにも想像できうる以上の力がないから面白い。続きが楽しみ。

転生もの?

最初のうちは、転生してきたことで未来を知ってるから…みたいな感じだったけど、転生して未来を知ってることは、あまりストーリーに関係ない感じ。
    役立ったのは、お父さんの米の時くらい?これから、未来を変えるために予知的な能力として使うのかな?

by 茶野

絵も綺麗だし、主人公が頑張ってるしかわいい。ただ途中何度かイライラさせられます。好きな人ができたけれど、いずれ滅んでしまうこの国から逃げたいと悩んだり、好きな人の正体を知って悩んだり…腹を括って!っと思いますが、それでも続きを読んでしまいます。

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。
    内容も面白い。
    まだ途中ですが、恋愛模様も、国の滅亡?も、続きが気になります。

転生モノのようですがあまり前世を引きずっているようには見えず、転生っぽさは感じません。
    未来予知ってかんじ。

by yuu____

お試しから買いました

転生 中華 ものになります 今流行っているのに引かれちゃった、というのもありますが、無料で読んでみて私は好きだと思います。ヒロインの心情に共感できない人もいるかもしれないですが、困難に共に向かう姿は素敵だと思います。