みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
病弱な女性がゲームの中の登場人物に転生する、よくある転生ものだけど、面白い。
皇帝に愛されなかった3人の妃の内の1人。
国は2年後に滅亡し、自分もその時に命を失ってしまう。
死亡エンドを回避するため、主人公は頑張る。
皇太后に仕える海様と相思相愛になって、ハッピー・エンド。それとも皇帝に愛され、国を救って、ハッピー・エンド。
読み始めたばかりで、先が読めないけど、面白そう。続きが気になります。by 甘蜜-
通常だと死亡エンド回避の為に色々やってそれが元で見初められてって感じで皇帝が出てきてどうしてこうなったとかになるんだろうけど今回のはどうなんだろう。
個人的には海様と相思相愛エンドになってほしいけどそう簡単にならないよねby 上條-
転生ものはあまり好きではないですが、先が気になってます。主人公がどうやって新しい人生を切り開いてゆくが楽しみです。
by payarn-
転生もの大好きです。しかも、中国系!早く更新して下さい。男性がカッコイイ❣️見惚れてしまいました…あーもう、惚れてまうやろ❣️
by 匿名だいじょぶばい-
最近よくある転生ものでした。転生もの、流行ってますね。ものすごい数の転生ものを見かけます。ストーリーもほとんど同じものばかり。
by leonard-
パパー
お針子として働く商家の娘が、後宮でどう活躍していくのか、海様とは、皇帝とはどうなるのか続きがめちゃくちゃ気になります。
by カレンナ-
転生物でも意外な展開で面白かったです。絵も綺麗で読みやすい。まだ途中なので、ポイント貯まったら続きを読みたいです。
by あおらり-
表紙の絵が綺麗だなと思って試し読みしましたが、主人公の転生先が不憫で笑いました(笑)そしてそれを何とか回避しようとしてる感じにも笑いました(笑)
by ちぃかわ-
在り来りの後宮転生ものかと思ってたけど意外や意外面白くて課金までしてしまいました。是非とも死亡フラグを回避して欲しい!
by ニックネームは無い-
ある日、前世の記憶を、取り戻してしまった主人公の彼女。気づいたら、今いる現世は、ゲームの世界、そして自分の役柄はゲーム上亡くなる予定の人物だと知ってしまって。
by ナリミカ-