みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)

無料分を読み終えましたが、続きが気になります。
    長さもちょうどよいので、課金して完結まで読みたいと思います。

題名から気になって読み始めたのですが転生もののストーリーでも面白いです 主人公との恋も気になるところです

コレはコレで面白い

最近増えてきた転生モノ。
    王道パターンなんで、読んでいて安心できます。
    中華系のパターンはコレが初めてなんですが、絵柄もキレイだし、テンポ良く話も進むのでサクッと読めます。

とりあえず無料分

中華系のゲームの中への転生ものははじめてでしたが絵が綺麗で読みやすい。
    主人公の翠珠は可愛く愛嬌もあり商人の娘で頭もよく皇后様の衣装の刺繍もするくらい出来た女の子 でもゲームの中では妃になりながら死んでしまうその設定から逃れるために奮闘中!武官の海様と出会い身分の差を分かりながら惹かれ合いこの先どうなるか楽しみなところです。

無料分まで読み終えました。中華系はあまり好みではないけども作画が良さそうだったので読んでみました。面白いかったですし、ストーリーもきちんとしていましたが課金してまで読みたい感じではなかったです。

愛され妃に

このままだと後宮から出れそうにないから、愛され妃になって活路を見つけるのもひとつの手段かも。でも決して安全とは言えないからどうなるのかな

原作からやってきました。
    やはり絵がついている方がおもしろくハマります。
    可愛いし、転生大好きなのでめちゃくちゃいい。

まずは絵がとっても美しくて見応えがあるのが良いですね。特に女性が綺麗。
    もちろんスイジュちゃんが一番綺麗。シエン様と幸せになって欲しいと思ってたら、ありがちな展開で。死亡回避できるのか気になりますね。

by MMM

面白いです。転生して先の未来がわかっているのに、未来を変えることができない。運命の相手と出会って未来を変えていくストーリーが好きです。

主人公がバッドエンド確定のゲームの中の女性に転生したけどうまく立ち回って回避していくよくあるストーリーだけど絵がとても自分好みだったから楽しかった