【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しましたのレビューと感想(23ページ目)

無料分だけしか読んでませんが、おもしろいです!
    海様となにか発展する感じかな?
    絵もきれいで見やすいし、続きが気になります!

オリジナルコミックだからここでしか読めない!

\( ˆoˆ )/おすすめ

ストーリ展開もサクサク読めて読み込んでいます!

病弱な女性がゲームの中の登場人物に転生する、よくある転生ものだけど、面白い。
    皇帝に愛されなかった3人の妃の内の1人。
    国は2年後に滅亡し、自分もその時に命を失ってしまう。
    死亡エンドを回避するため、主人公は頑張る。
    皇太后に仕える海様と相思相愛になって、ハッピー・エンド。それとも皇帝に愛され、国を救って、ハッピー・エンド。
    読み始めたばかりで、先が読めないけど、面白そう。続きが気になります。

by 甘蜜

面白いと思ったので、早く続きが…

絵が綺麗だったのと、あらすじに惹かれて購入…内容もまだ序盤ですが、とても良い作品だと思います。
    なんとか死亡フラグから回避できると良いな…と思っております。

by sykk

パパー

お針子として働く商家の娘が、後宮でどう活躍していくのか、海様とは、皇帝とはどうなるのか続きがめちゃくちゃ気になります。

転生物でも意外な展開で面白かったです。絵も綺麗で読みやすい。まだ途中なので、ポイント貯まったら続きを読みたいです。

表紙の絵が綺麗だなと思って試し読みしましたが、主人公の転生先が不憫で笑いました(笑)そしてそれを何とか回避しようとしてる感じにも笑いました(笑)

おもしろい❗

無料のところからきました。
    記憶持ちの転生あるあるだけど、
    運命を変えれる可能性があるなら、頑張ってほしいですね。

by akihime

ある日、前世の記憶を、取り戻してしまった主人公の彼女。気づいたら、今いる現世は、ゲームの世界、そして自分の役柄はゲーム上亡くなる予定の人物だと知ってしまって。

転生ものでも今までと違って面白い新作なのは良いけども少し無料があれば良かったお互いに好意が見えて先が楽しみです。