【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しましたのレビューと感想(23ページ目)
転生人生大変。
転生物は他国のストーリーが多いので異文化も興味があるけれど上下関係凄くておもしろい。
タイトルから不遇を思い浮かべるが賢く優しい彼女にはラストは幸せになって欲しいけれど、これからどうなるか楽しみ。by ひろままさん- 3
おもしろい!
まず絵がすごくきれい!そして、転生物ですが特別力があるわけでもなく、死亡フラグを回避するために、主人公が奮闘します。
この先どうなるのか、とても楽しみです!by もにゃもにゃもにゃ- 1
!
ありそうな、ストーリーですが、イラストも、ストーリーも、好きなので!
よかったです!ついつい読み進めてしまいました!by Tatii- 0
本筋は転生物でバッドエンドなストーリーを変えようとするお話し。正直この手の話し多いです。
舞台は中国?by いしちゃん1966- 0
運命
翠珠ちゃんは自分の知っている運命から逃げようとしているけど運命は彼女を逃がしたりしないと思います。志縁さんと結ばれそうになっても結局は皇帝のお妃になるのは自明。むしろこの国が滅びないようすべきです。
by 光チャン- 0
愛されない世界と滅ぶ領地を変えたいから過去に戻るて面白いけど、まだ面白いと思えるほど話が進んでないからこれからに期待したいと思います。
by ミミンちゃん- 0
中華な
針子の翠珠は病弱で死んだ娘から転生したという転生もの。転生しても過去の記憶は残っているんですね。せっかくの健康な身体。死なないでね。
by ねねまるこてや- 1
無料分だけしか読んでませんが、おもしろいです!
海様となにか発展する感じかな?
絵もきれいで見やすいし、続きが気になります!by たみさゆ- 0
オリジナルコミックだからここでしか読めない!
\( ˆoˆ )/おすすめ
ストーリ展開もサクサク読めて読み込んでいます!- 0
病弱な女性がゲームの中の登場人物に転生する、よくある転生ものだけど、面白い。
皇帝に愛されなかった3人の妃の内の1人。
国は2年後に滅亡し、自分もその時に命を失ってしまう。
死亡エンドを回避するため、主人公は頑張る。
皇太后に仕える海様と相思相愛になって、ハッピー・エンド。それとも皇帝に愛され、国を救って、ハッピー・エンド。
読み始めたばかりで、先が読めないけど、面白そう。続きが気になります。by 甘蜜- 5