みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
もどかしい
こういうのにありがちな、秘密を知った瞬間、裏切られたとか騙されたとか悪い感情でいっぱいになってしまう気持ちはすごくわかる。
でも話せないから秘密なんだし、上手く乗り越えて欲しい。その病みの過程が好きなので悪くなかったです。by ☆ゆゆし- 0
無料なので読んでます。転生ものは数が増えてて当たり外れはあるのでこれはどうかなーとまだ手探りな感じです
by ぽにーさん- 0
ありがちな設定
中華で転生もの。
設定としてはありがちですが、個人的には好きな系統なので評価は高めです。
前世の記憶と知恵で目指せハッピーエンド!by おれんじぱる- 0
ついつい購入
配信のテンポが良く最終話まで購入してしまいました。
可もなく不可もなしかなー。
展開的には読めてしまうので、もう一捻りほしかったかなー。
サクッと読めます。by ソルトペッパー- 0
12話まで
無料分だけですが絵も綺麗ですし、話も悪くないと思います。36話で完結なのであまりお金もかからず読みきれるし、いいかなと思ったけれど、よみ返したいかというほどではないので無料分だけで終えてしまいました。
by pondon- 1
!
おもしろかったです!続きがきになりますよね!!早く続きが読みたいです!この後どうなっていくのか!気になりました!
by まままままままままど- 0
ちょっと、、、イマイチ。
うーん、なんかいろんな要素が広く浅く詰め込まれすぎてて、わちゃわちゃしてます。
結果、どのエピソードも奥行きがなくて、「あー…ハイ」って感じでした。
ページ数の問題とかがあるのかなぁ…?
最後まで購入したものの、読み返すことはなさそう。。by ぽり子- 0
無料分だけ
ゲームの転生のお話し好きです。
絵も可愛くて、続きが気になります。
結構はまりそうです。続きが楽しみです。by わac- 0
転生ものを読み漁っているこの頃、
転生タイトルが湯水のごとくーの昨今
なかなかストライクゾーンにきまるのが見つからないところにスパーーーン☆
続きを楽しみにしてます☆by プカップ- 0
続きが気になる
中国時代劇が好きでよく見るので設定が甘く感じることもあります。でも衣装や装飾が細かく描かれているのでとても良いと面白います。
by 良い天気- 0