【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しましたのレビューと感想(20ページ目)
今後に期待
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーはよくある転生ものなので、あまりドキドキ感はありません。安定を求める人が読めば普通に面白いと思います。
by Yesあきひと- 0
うわぁ〜
絵もとてもキレイだし
おはなしも転生もののワタシ好みでいいですね〜
男性がもっと妖艶だとなおよし!by どよす- 0
前世を思い出し気付いたら 亡くなる前にやっていたゲームの世界に転生。よくありそうなパターンだけど、結果を知っているからこそなんとかしようと頑張る姿がいい。
by 朋さん- 0
かわいい
主人公は控えめでおとなしそうでも、針が得意な女の子!でも実は転載していて、過去のことを覚えている!だから、この先怒る事件とかを避けるため奮闘する!
by あっちゃん!!- 0
展開が早くて飽きない
ゲームの世界に転生するよくある設定ですが、ヒロインの人生がどんどん変わっていって面白いです。地味な針子から皇太后に引き立てられ、そして皇帝の妃に。
ここまでを20話くらいでまとめているので、飽きる間がない。
絵も綺麗なので楽しいです。by 月夜野2- 0
久々にファンタジーを読みましたが、想像力って凄いと思います。
人の世界の生を終えて、生まれ変わったらゲームやアニメの世界なんて(そもそも現実世界に当てはめて考える事が間違っているのかも知れないですが)少し怖い気もします。
まだ無料分しか読んでませんが、絵も綺麗で可愛いので、暫くは楽しみに読もうと思います。by 桃吉太郎- 0
こどもっぽい主人公
よくある転生ものですが、こういう主人公って転生後もっと努力したり、ひたむきな感じだと思います。翠珠は健康に生まれ変わったし、まぁいっかみたいなところがあって、魅力が半減です。
by さほりょ- 0
転生+中華
転生ものも中華っぽいものも好きなので数話読んだだけですが面白かったです。転生ものの恋愛話の展開としてよくある雰囲気ですがやっぱり見てしまう内容だなと思いました!
by 秋⭐︎菜- 0
転生物語
現世で病弱で若くして命を落とした彼女。次に目覚めた時には、よく知っているあるゲームの中に転生。よくあるパターン。
by かきくり- 1
おおーー!
王道かと言われたらそれまでかもだけど…読み始めからな、この主人公はどのようにかわしていくの?って思うだけでワクワクする。
by A_co- 0