【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しましたのレビューと感想(20ページ目)

久々にファンタジーを読みましたが、想像力って凄いと思います。
    人の世界の生を終えて、生まれ変わったらゲームやアニメの世界なんて(そもそも現実世界に当てはめて考える事が間違っているのかも知れないですが)少し怖い気もします。
    まだ無料分しか読んでませんが、絵も綺麗で可愛いので、暫くは楽しみに読もうと思います。

こどもっぽい主人公

よくある転生ものですが、こういう主人公って転生後もっと努力したり、ひたむきな感じだと思います。翠珠は健康に生まれ変わったし、まぁいっかみたいなところがあって、魅力が半減です。

転生+中華

転生ものも中華っぽいものも好きなので数話読んだだけですが面白かったです。転生ものの恋愛話の展開としてよくある雰囲気ですがやっぱり見てしまう内容だなと思いました!

転生物語

現世で病弱で若くして命を落とした彼女。次に目覚めた時には、よく知っているあるゲームの中に転生。よくあるパターン。

おおーー!

王道かと言われたらそれまでかもだけど…読み始めからな、この主人公はどのようにかわしていくの?って思うだけでワクワクする。

by A_co

流行りの転生ものです。
    これは場所を中国風にしています。
    色々雑食で読んでいるので、私には飽きてきた内容です。

難しい

少し難しいお話だなと思うことが多いですが、主人公は真面目で可愛らしく、海様はとってもカッコイイです。まだ読み始めなので、続きが気になります!

by uu*

よくある転生物で舞台が中華系で絵が可愛いです。主人公は存亡の危機に瀕した国の宮中から脱出する為に皇太后様に近しい海様と商家である実家へと出向きますが‥

絵が好みです!

バッドエンド回避頑張って!!!!

お父さんが心配して付けた条件にしんみりしました。

フラグものなんですけど、絵柄もかわいいし他と同じと疑わずにまずはためしに読んでみてほしい。描写が細かくて読み応えあります。

by taceu