みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

拒絶しすぎでヤキモキする

王道設定の中華風転生ものです。気になっていた相手が実は……というところもベタですが気をてらわないところに安心感があります。ただ、正体が分かった後の拒絶っぷり、裏切られたモーションがすごくてドン引き。散々ストーリーを改変してきたのに、そこだけは頑なに信じているのはなぜ?

つい課金して読んでしまった!

そのくらい面白いです!
    最初は表紙の絵がキレイだなーから始まって読み始めたんですが、中身もとても面白い!!
    現代から架空の世界へ転生するストーリーってたくさんありますが、この話はしっかり転生前からの知識を活かして良い方へ未来を変えていこうとするパワーに溢れてて、読んでて本当に楽しかったです!
    無料分だけでも読み応えあるのでおススメです♪

by 147987

よかったです

安心感のある、よくある?展開でした
    絵がきれいで、読みやすかったです
    地位の高い男性が一途に、地位の劣る女性を思っていることがこの手のストーリーには必須だと思いますが、そこはキッチリ押さえられていました
    あと、女性がわがまますぎないのも良いです
    課金するほどでもなかった気もしますが、読んでいるときは面白かったです

キャラクター達が可愛かった!ありきたりといえばそうなのかもしれないけど、魅力的だったし、事件の話もよかった。無料読みの後課金して読んだけどひとまず満足でした 最終話はもう少し続くかと思って少し拍子抜けしたけど続編があるらしい。どこのリンクにあるか探さないといけないかな。ここらで満足して終えるか、読みに行くか、って感じです。

私的にゎ好きです👍🏻

ピッコマで見つけて軽く読んだのですが
    ちと読み込み遅くて諦めてました😅

でもここで見つけて今の所
    読める部分まで読み終り
    全話購入予定しており
    第二部作も読みたいので
    そちらも購入予定です🙂

内容も絵も好みですね😃

難しい内容や文字数が多すぎたり
    そういう感じじゃないのも好ましく思いますw

純粋ラブです。

初めは、うーん(゜-゜)普通の転生もの?って読んでましたが…

いや(〃ω〃)読むごとに…ラブキュン♡すぎて
    あっとゆーまに。
    絵も綺麗で、成長がわかる感じの絵で好きです。

早く続きが読みたいです(* ´ ˘ ` *)
    作家さん…コロナ禍で大変かもですが、続きを楽しみにしてます(,,> <,,)✰*

12話まで一気読み!続巻期待!!

絵もストーリーも良い♡そしてドキドキする♡数々の転生モノを読んできたけど、よくあるパターンといえばそうだけど、やっぱり王道に勝るものなし。好き!

久々にファンタジーを読みましたが、想像力って凄いと思います。
    人の世界の生を終えて、生まれ変わったらゲームやアニメの世界なんて(そもそも現実世界に当てはめて考える事が間違っているのかも知れないですが)少し怖い気もします。
    まだ無料分しか読んでませんが、絵も綺麗で可愛いので、暫くは楽しみに読もうと思います。

好き!

中華風の転生ものと分かった瞬間に購入。
    ありそうでなかった設定。
    でも購入してよかった~イラストもとても綺麗だし、中華の設定も生きていてワクワクするし、ヒロインも賢くて魅力的。
    ヒーローとヒロインのハッピーエンドな姿が早く見たい!

かわいい!かわいい!かわいい!

とにかく絵柄が可愛くて豪華で綺麗!
    中華系は好きだし特にパッツン前髪の主人公が本当に可愛い;;;
    あと男も顔がいい・・・
    続きを早くお願いします!