みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
やさしさが有り
自分の行く先を良い方に変えたい、と誰もが願うでしょうから真っ直ぐな気持ちを失わ無いで生きる事が必要ですね。
by ゆぴぽ-
絵がかわいい
安心して読めるストーリーとなんといってもかわいいイラスト。どんどんと次の展開が気になります。主人公はどうするのか。。
by Tomo momo-
ほほえましい話かな。
デザインもキレイで、さくさく読み進めることができます。最近転生する系が多いですね。by れいまーるとさく-
これから、どうやって死亡エンドに行かないように立ち回るのか楽しみです!
海様といい感じになるのかな~!?楽しみです!by おたじ-
自分がやってたゲームの中に転生してしまうなんて…この後がすごく気になる!運命を変えることができるのかな?
by ゆぁたろ-
主人公がたくましくて好きです。イジメにも負けない感じでいいですね。転生ものはあまり読まないのですが面白かったです。
by maasakura-
妃
無料分で読みました。イラストもきれいだし、ストーリーもそこそこ面白かった。もうすこし無料分がほしいです。
by (・д・)ノtom-
絵は綺麗
まだストーリー途中ですが、絵は綺麗だし
さきが気になりはします。
が、今までの感じ、多分こうなるんだろうなー。の範疇を超えないので
どうなんでしょう。by りこ108-
好きです
すいじゅと しえんの関係が気になる💭👀✨
転生シリーズが好きで色々読んでますが とても読みやすくて絵も好みで好きです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)by 夢叶愛-
転生モノ昔からありましたが…今は異世界転生のチート系か悪役令嬢系が多いけどコレは、そーいったモノとは違うけど…運命回避は悪役令嬢系になるのかな?!
by na7911814-