みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗で好みだったので無料分で読ませてもらっています。
ヒロインとシエンの恋愛がなかなか発展しないところがもどかしいですが、変にラブストーリーすぎていないところが逆に好感が持てました。
まだ途中で物語の展開も未知な部分が多いですが続きが楽しみです♪by runappp-
まだ最初しか読んでないけど
病弱なゲーム好きの主人公が中華に転生するお話。
まだ最初しか読んでいませんが、これからどんな展開になるのか続きが気になります。by なーさん4649-
絵がキレイ
絵!キレイで惹かれました。
まだ無料分しか読んでないのですが、現状から妃になる流れが気になります!早く続き読みたいけど、ポイントがもったいないので、とりあえず1日チャージの無料分が終わったら購入して読みたいと思います!by あいす31-
原作も読んでますが、ストーリーが面白い!絵も可愛いし、主人公も好感持てます。これからどうなるか絵で見るのも楽しみ。
by rere12-
ドキドキ
タイトルが愛されなかった妃となっているので、武官といい感じになってるのに〜とやきもきしていましたが、、、笑もっとぐいぐい頑張って〜となる!
by ぴぴちゃ-
おすすめ
絵柄が可愛くて見やすいです
細かい装飾も綺麗です。お針子の縫いつけるシーンが綺麗で好きでス!!ぜひよわよby まゆりりゆま-
絵が綺麗
男性も女性も絵が綺麗で見惚れます。それだけで読み進めたくなる。名前が馴染みがないので覚えにくいのは難点。主人公が前世の記憶を持っているからか、賢明です。応援したくなる。
by めちまやこ-
転生ものの中華版。
いつもよんでいるの転生ものは
ヨーロッパ風で、こちらも身分がありますが舞台が中国は初めて。
まだ無料分だけですが、ハッピーエンドになれるかな?by bless-
けっこう良いかも
転生して、今世でピンチを切り抜けて、生き抜いて、更にハッピーエンドみたいなストーリーなのかな?と期待しながら読んでます!
by うんたん22-
かわいい
絵が可愛らしくて読み始めました。ほのぼの、ゆっくりと進んでいく感じが素敵です。ふたりの関係はどうなるのか楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-