みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ヒロインがどのように死亡エンドを変えていくのか気になってよんでみました。
絵もストーリーもとても面白いですby 匿さんさん- 0
翠珠がかわいい
妃に転生した主人公の翠珠が、かわいいうえに凛々しくてとてもよいと思う。蜜のかかった氷を食べるさまがとくにかわいらしかった。中国風の衣装や髪形がよく似合っていると思う。
by クロイツェル- 0
絵も綺麗だし、主人公が頑張ってるしかわいい。ただ途中何度かイライラさせられます。好きな人ができたけれど、いずれ滅んでしまうこの国から逃げたいと悩んだり、好きな人の正体を知って悩んだり…腹を括って!っと思いますが、それでも続きを読んでしまいます。
by forksann- 0
医療系のストーリーがちょっと以外でした。でも、民のために、命も顧みず、奮闘するヒロインがすてきです。
by ミステリ大好き主婦- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
続きがどうなるのか気になって購入して読んでいます。by ねね03- 0
好き
物語の流れも、中国の世界観も、良いです。絵もとても綺麗で丁寧に描かれていて、サクサク読めます。まだ無料分だけですが、続きが楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
1話しか読んでません
1話だけで感想書くのも良くないのですが、絵はきれいなのですが、ストーリーはあまりひかれませんでした。私の場合はですが。
by うめ麦茶- 0
身分の違いの恋
まだ途中までしか読めてないけど、皇帝だと気付かずにずっと仲良くしていた人から急に求婚、実は皇帝でしたと打ち明けられたら誰でも戸惑うけど、それでその恋をダメにしてほしくないなと主人公を応援したくなる作品です。
by せなまる39- 0
ハッピーエンドで良かった。前世の厳しい人生も報われたと思う。ラストここで終わるの?と思ったら2部があるようでした。気になるので読んでみようと思います!
by いっちゃん3号- 0
横断
転生して愛されない王妃になったけど、話の内容をおぼえていて危機を回避&愛されてハッピーエンドは王道かもしれない。、途中急展開すぎじゃないかとも思ったけどこれはこれで良いのかも
by モリワキ- 0