みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
おもしろいです!
良くある転生物の中でもこれはストーリーも面白いし絵もすごく可愛いので引き込まれました!
特に皇帝の顔は好みです。
まだ途中までしか読んでいませんが翠珠がどう運命を変えていくのか楽しみです。by mick85-
読み心地がよいです。
序盤、設定や登場人物のキャラクターなどが読んでいてすっと頭に入ってきて、説明セリフとか少なめなのに不思議です。
主人公の切羽詰まった状況にもかかわらず、話はのんびりした雰囲気なのにテンポよく進むので、読み心地がよいです。by 沙羅★-
まだ無料分しか読んでいませんがおもしろかったです。弐があるようなのでそちらも気になっています。早く続きが読みたいです。
by ○はなまるこ○-
画がとてもきれいです。転生モノで、国の滅亡からの回避とはまた珍しいストーリーかな。恋の方向性も気になります。
by 炭酸コーヒー-
この手のお話はそんなに得意ではないのですが‥
表紙絵のヒロインの可愛らしいさと可憐な色遣いに惹かれて読み始めました。
まだ1話目だけなのであまりストーリーが掴めず‥もう少し読み進めてみようかと思います。by macosmiyako-
キャンペーン対象の作品だったのと、絵が好きだなぁと思って読んでみました。転生しても前世の記憶を持っている主人公が上手く立ち回って死なないようにして行く話。翠珠がこれからどうなって行くのか楽しみです。
by *otoha*-
ついに
ついに漫画化しましたね。小説のイメージと漫画の絵が違うので少し違和感を感じるところもありましが、概ねよくできていると思います。
by わからなあわー-
そんなに期待してなかったのに読んでみたら面白いかも。私としては、中国?系の名前が覚えにくいけど、絵がキレイだし、美男子だらけ。ストーリーも今のところテンポよく進んでいて読みやすいです。
by マフモチ-
発明王の作者さんだ!と思って読んだ。
よくみたら、あっちはブルーで、こっちはレッドと
微妙に違うんだが、別人なんだろうか??
(最初全然気づかなかったww)
まだ無料分だけど、今のところ面白いし
発明王も面白かったので、安心感あるから
課金して完結まで読む予定by HisaHAL-
いい!
設定が面白いし、まず絵柄が綺麗すぎ!!めっちゃ面白い!ドキドキハラハラして見て損のない話。続きが気になります。
by ぷりん54-