みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.8 評価:3.8 688件

気になるワードのレビューを読む

ハッピーエンドで良かった。前世の厳しい人生も報われたと思う。ラストここで終わるの?と思ったら2部があるようでした。気になるので読んでみようと思います!

横断

転生して愛されない王妃になったけど、話の内容をおぼえていて危機を回避&愛されてハッピーエンドは王道かもしれない。、途中急展開すぎじゃないかとも思ったけどこれはこれで良いのかも

絵がきれい

病弱で恋愛ゲームばかりしていた前世の記憶が蘇る。後宮女官のスイジュは前世の記憶が戻ったことで、せっかく健康に美しく生まれ変わったのに、このままでは国は滅亡し、自分も死ぬ運命だとさとり…

by u-q

私的にゎ好きです👍🏻

ピッコマで見つけて軽く読んだのですが
    ちと読み込み遅くて諦めてました😅

でもここで見つけて今の所
    読める部分まで読み終り
    全話購入予定しており
    第二部作も読みたいので
    そちらも購入予定です🙂

内容も絵も好みですね😃

難しい内容や文字数が多すぎたり
    そういう感じじゃないのも好ましく思いますw

中国っぽい世界観

針子さんなので、刺繍や縫い物が可愛い。ゲームの世界観だけど、中国史っぽくて素敵✨ゲームの中みたいに愛されなくなってしまうのか、運命は変えられるのか、先も楽しみ!

よくある転生

それでも割と面白くて展開も早く読みやすいストーリーで何より絵が綺麗♥
    ヒロインもめちゃめちゃ良いコで頭の回転も早いし、ヒーローもカッコいいし強くて優しい王道の2人。
    悪役令嬢への転生モノとは、また一味違う中華っぽい王宮パターンも結構新鮮でした(*^^*)
    続編もあるみたいなんで、そちらも覗いてみようと思ってますv

よかったです

安心感のある、よくある?展開でした
    絵がきれいで、読みやすかったです
    地位の高い男性が一途に、地位の劣る女性を思っていることがこの手のストーリーには必須だと思いますが、そこはキッチリ押さえられていました
    あと、女性がわがまますぎないのも良いです
    課金するほどでもなかった気もしますが、読んでいるときは面白かったです

ちょうど良い長さで読み切りました!

よくある話かもしれないけれど、よくまとまっていて、読後感もよかったです。女の子たち、可愛いですね。表情が魅力的。
    後宮なのに、こんなに男の人が出入りしていいの?侍女たちが、勝手に男の人にプレゼントして気を引いていいの?後宮の意味ある?とか、突っ込みどころもありますが、そう長くなかったので、面白いまま読み切りました。

エンド

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入しました。

あまりにも色々な出来事が突然怒っては解決していく感じでテンポ感が早い気もしますが楽しんで読める作品です