みんなのレビューと感想「オフィーリアが公爵家を離れられない理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか良い

薬を塗るところ、主人公が妙にそわそわとかドキドキとかせず落ち着いていて、弟もゆったりとしているところが妙に官能的でとても素敵な描写だった。

全話購入

なんともまあ、色々な展開があって呆気に取られながら見てしまいましたが、弟のキャラクターが本当に素晴らしい。ハラハラするシーンもあり、予想とは裏腹な展開が多く見てて飽きませんでした。

絵が綺麗だし、服のセンスがいいというかめちゃ好みです。
    まだ無料分しか読んでないけど、ヘンリエッタ怖~ってなってます。
    続き気になるので読みます。

もどかしい想い

オフェーリアが、とにかく美女で、身分が低くて虐げられて、何気にモテモテ。面白い要素てんこ盛りで楽しみですら、もどかしい想いが、どうなるのかワクワクです。

テンポの良いミステリーチックな展開

まだ最初の方しか読んでいないけど、次々と義理の父が死んだのも、もしかして……?
    と思わせるなかなかミステリーチックな展開が面白い!

好きなのか嫌いなのか…

母親と継父を殺したのは誰なのか?!
    話が二転三転して面白いです☆
    義兄弟なので恋愛に発展しそうでしないような…
    早く続きが読みたいです!

ドキドキ

綺麗な絵とストーリー。話の展開も、興味がわく設定。1話目から衝撃的なお話…次々と、夫が亡くなり、華麗にのし上がっていく姿も醜くないです。続きが楽しみな話。

先が読めない

ハッピーエンドになるのか、そうじゃないのか先が全く読めない。ハラハラしながら、読み進めています。カッコいい弟にここまで大切に想われるのは羨ましい。

絵が好き

絵が好きだわ
    ただ男性が細すぎやしないかい
    ドロドロしていくのかなー
    復讐劇でもないだろうし
    最後はハッピーエンドでお願いします

なんだろう不思議な関係?

よそよそしいと思ったら馴れ馴れしくなって、態度が変わるのが信用ならない感じ。なんの裏があるのー?って気になる‼️