みんなのレビューと感想「オフィーリアが公爵家を離れられない理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の進みが遅い気が、、

24話まで読みました。
    兄弟の物語で、自由奔放なお母さんのせいで大変な人生を歩んでくる姉が血のつながらない弟と一緒に暮らし、弟に一目惚れされてストーカーのような雰囲気の物語です。家の中でも侍女に姉の行動を逐一報告させています。弟の気持ちに気づいて利用しようとしている姉ですが、後半で弟に一泡吹かせられます。
    毎週月曜の0時に1話更新されているので読んでいますが、とにかく話が進みません。

登場人物みんな何を考えているかが謎です。
    もう少し物語が進んでから読もうと毎週思っているのに、更新されると読んでしまいます。

by alianza

無料分まで読みました

なかなか設定は変わっている作品だとは思います。
    ただ今のところ、すごい盛り上がりと言うのが無いので今後に期待です。

どうなる?

怪しげな雰囲気がよく出てますね。アレクは何を考えてるのかよくわからないと言う怖さがあります。ただの恋愛感情なのかまた他の理由があるのかどちらにも見える。気になります。

by uhh

無料7話じゃ全然つかめない!! 複雑な人間関係、、、面白そうだけど、、、長そう(ノ_・。) 続き読むかは悩みますー!

怖いです

義姉と義弟のお話です。絵もきれいで設定もしっかりしているのですが、弟くんが何を考えているのかよくわからず少し怖い感じのストーリーのように感じます。

謎めいてステキですねー

ストーリーも絵も素敵です!謎めいていて引き込まれてしまいました。とても良かったです♪こんな恋愛もあるんですね〜😊

無料だけよみました

無料だけ読ませてもらいました
    ダーク系?
    お母さんが3回目ゆの結婚で義理弟ができて
    両親が事故にあい
    義理弟と二人だけになったんですが
    義理弟がお姉さんを話さないって話??かな??

続けて読むか悩みますね。面白くなっていくのか…。お尻の軽いお母様に振り回された娘がどうなっていくのか、魅了的な人物が登場するのか。

美しい義理の弟に引き留められて⁉︎

公爵と結婚した母親に連れられて、屋敷に住むことになった娘のオフィーリアですが、母親と公爵が新婚旅行で事故にあい死亡。屋敷を出ようとしたオフィーリアですが、なぜか険悪だった義理の弟が豹変し、屋敷に残ってほしいと懇願されます。その真意を図りながらも屋敷に残ったオフィーリアですが…。

個人的な好みの類の漫画ではなかったです。最初からドロドロした感じが好きな人は好きなんではないでしょうか。なんか時々手が小さすぎたりと作画崩壊してる時もあり、そっちの方が気になってしまいます