みんなのレビューと感想「オフィーリアが公爵家を離れられない理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的な好みの類の漫画ではなかったです。最初からドロドロした感じが好きな人は好きなんではないでしょうか。なんか時々手が小さすぎたりと作画崩壊してる時もあり、そっちの方が気になってしまいます

全話購入

なんともまあ、色々な展開があって呆気に取られながら見てしまいましたが、弟のキャラクターが本当に素晴らしい。ハラハラするシーンもあり、予想とは裏腹な展開が多く見てて飽きませんでした。

どうなる?

怪しげな雰囲気がよく出てますね。アレクは何を考えてるのかよくわからないと言う怖さがあります。ただの恋愛感情なのかまた他の理由があるのかどちらにも見える。気になります。

by uhh

絵も綺麗で、ストーリーも面白いと思うけど、とにかくダラダラと長くて、話がまったく進まない…。進展がないというか、雰囲気が同じままなので、次話にすすむたび、ため息がでます。

今のところ、良く分からない

何か良く分からない心理戦で、読んでいるこちらも混乱してます。面白いような分からなすぎてつまらないような。。。もう少し読んで見れば分かるのかな?

by opsj

怖いです

義姉と義弟のお話です。絵もきれいで設定もしっかりしているのですが、弟くんが何を考えているのかよくわからず少し怖い感じのストーリーのように感じます。

5話まで読みましたが、なんか話が見えなくてわかりづらいです。お母さんの結婚相手が次々に死んだしまって、ついにお母さんも亡くなった。恋愛ものなんですかね。。

無料掲載につられて

無料掲載につられて読んでます。7話までしか読んでないけど、ちょっと暗いストーリーで、あんまり好みではないので、ここで終わりですかね。

えー

無料分だけだと、字が多くて頭に入ってこなかった。笑
    説明が多すぎません?これなら小説の方が読みやすい…まぁレビューはいいから、いい作品なのかな?

無料分の7話まで。この先どんな展開になるかまだまだわからず。
    不快な登場人物が多くてダークな感じがそこまで好みでは無いですが、続きは気になります。