みんなのレビューと感想「浪漫恋愛~大正令嬢の身代わり婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキハラ☆

The 少女マンガの王道なんですが。そこが良かったです。最初の嫌な出会いが好きに変わる。その過程にある、ドキドキ、ハラハラ、胸キュンが詰まってる作品だと思いました。

by lica7

よかった!

櫻子姉様が幸せに暮らしてたのを見て、ホントにうれしかったー。ヒヨコもこれから大好きな人とずっと一緒にいられるのね。
    ハッピーエンドでよかった。

王道

よくまとまったお話で、良かったです。伏線も切るところはきって、伸ばすところは素直に回収できていて、ストレスがなかったです。もう少し甘々な日々もあるとさらに良かったな、と思いました。

ヒロインは恋愛結婚するんだろうな

喫茶で会った180cmの美男子と恋に落ちるのかな?でも、タイトルに身代わりとかある。無料分だけだと、よくわからないですね。大正ロマン

あまり大正ロマンを感じない絵だなぁ。
    着物の描き方も、硬い感じです。可愛くない。

ストーリーは、なんだかんだ反発していても、両思いになって
    ハッピーエンドなのでしょう。きっと、、、

大正もの

外国人の血が入っていることで差別を受けていた旦那さん、奥様は公平な目で世の中をみるやんちゃ娘。その純真さに旦那様もだんだんやられてきてる気がする。可愛い。

時代的なもんかしら

強制的なお見合い。
    学生時代に成婚して退学。
    これらが当たり前な時代に、主人公のような考え方を持った方は生きづらかったでしょう。
    でも結果的に良いダンナ様と結婚できて良かったですね。

by 63636

無料分読んで、気になり配信分読みました。
    雛子ちゃんは、まだ女学生だし、大人な事情も分からずだけど、何事にも真っ直ぐです。
    登場人物が色々仕掛けてきそうなので、この先が楽しみです。

大正時代の可愛い主人公のこれからが楽しみ

素敵な大正時代を背景に主人公がどうやって恋愛していくのか、とても楽しみです。今の時代と違ってお見合いが当たり前の時代を描いてて楽しいです。

時代設定は大好きで(大正ロマン)それだけで読んでみたけど、絵もストーリーも良い感じです❣️1話目で課金して読む!って決まり(笑)どんどん次話を配信して欲しいと願うばかりです🙏