みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

他のサイトで読んでます。
    それは何故か?
    めちゃコミさんが、黒描写で擬音だらけのシーンを他ではちゃんと絵が描かれているから。

話は面白いのに、その黒描写や擬音だらけのシーンで評価が低いと思う。
    絵も可愛いしエロいのに。
    なので☆1つ減らしました。

黒桐くんの元カノと思ってた人が、カッチコッチなる男性だったなんて!
    読んでく内に、いい意味で裏切られます笑

会社でモブ子と呼ばれてるのに、黒桐くん以外注意しない職場の人間が最低だと思う。

by 茉波

意外と凄い

絵が可愛いし
    黒桐君はカッコいい(だが変○ストーカーW)
    千秋ちゃん女の子だと思っても仕方ないぐらい可愛い子だったし~
    今じゃあ立派な変○

見た目の絵よりも内容は結構ハード
    群さんもなかなか変○(笑)
    でも千秋くんは過去色々ありそうでちょっと彼女苦労しそう

でも群さんのキュンな気持ちわかるわかる
    彼の変○も変なクセも好きなら許しちゃうんでしょうね〰️まぁそこが可愛いんだけどね

他の方のコメントを見て

話もキャラも好きなのに(絵柄は若干安定しない)、黒塗りに文字だけの表現パターンかぁ、だったらそのシーン自体なくてもいいんだけどなぁなんて思ってました(別にえろないならないで楽しいので)、しかし、他のサイトでは違うというコメントを見て徘徊。
    なんと!他サイトでは絵がありました。しかもエロい、エロすぎて載せられなかったのかなと推測。
    まぁ、とにかく、エロさがなくても、学生時代の2人の交流とかの表現ステキです。こんな人に出会えたら人生の意味とか考えちゃうっていうか、本当に大事にしたくなるよなって思う。

無料分読みました。

イケメンで一流大学卒で仕事もできて優しいなんて
    完璧な彼なのに…EDという設定。

主人公は、「モブ」と言われ
    いわゆる何処にでもいそうな
    フツーの女との物語。

でも実は昔、この二人は接点があって〜
    というくだりかな。

なかなか楽しいです。
    ポイントあれば続き読みたいですね。

絵が好みじゃないから星1つ減らしました。

レビュー評価のコメントにもありましたが、エッチな場面で擬音の表現が多すぎること…他のサイトではちゃんと描かれてるとのこと!びっくりしました。運営会社で違うことを知りました。ストーリーも絵も好みです。私はメガネをしていますがエッチの時普通はメガネ外すものだと思いますが…違うのでしょうか…気になります(笑)

書き出しにインパクトがある

性的部分で人には言えないことをヒロインに伝えたことはインパクトがありました!現実では例え好きなでも…むしろ好きな人だから知れなくないことを伝えたのはすごく勇気が必要だと思います!登場人物のキャラは魅力的で好きです。楽しみながら読んでいます

無料の3話だけ読みました

タイトル通り、EDのハイスペックイケメンが地味な主人公(あだ名モブ子は酷いな)にだけ勃◯するということで一緒にホテルに行くことになるのですが…
    ところどころひっかかるところがあり、この先は読み進めないかもです。

絵はかわいいし綺麗で好きです。

タイトルにひかれ

タイトル、絵にひかれなんとなくお試し読みをしました(^∇^)そのまま、わしずかみされ購入になります。
    絵が好きですが、登場人物の表情や心の動きが分かります。
    完結していないので、携帯の画面をみたあとのヒロインの反応が気になります(・・;)

まだ3話しか出てないけど、

メッチャ気になる二人!どちらも性格の良さが滲み出てて、人の事を平気で「モブ子」なんて呼びつける輩が大きな顔してるような会社に居るのは、ホント勿体ない!二人がラブラブして幸せになるであろう事をメッチャ期待して、星4つつけます!

もう、そうにしか見えん。

BLは嗜む程度の私でも…感じてしまう。黒桐くん、あなた受けでしょ!完璧受けキャラでしょ!と。ヒロイン以外にたたないというのもやっぱヒロインは特別だけど、本来の趣向は…と勘繰ってしまう。本筋から全然それちゃってすみません。