みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

完璧男子の裏の顔見たいなギャップがいい!
    絵が綺麗なのでみてて、飽きない作品!
    続きが気になる早く読みたい!

可愛い

絵も可愛ければ、話の内容も可愛くて。
    変なあだ名つける会社にムカついてたけど良い出会いがあって良かったって思った。
    しかも自分にしか勃たないってキュンキュンしちゃう。浮気の心配もなさそう?

なんなのこんな展開、やばいんですけど、職場で見た目だけで判断するようなやつばっかりだけど、これはいい。

無料の3話だけ読みました

タイトル通り、EDのハイスペックイケメンが地味な主人公(あだ名モブ子は酷いな)にだけ勃◯するということで一緒にホテルに行くことになるのですが…
    ところどころひっかかるところがあり、この先は読み進めないかもです。

絵はかわいいし綺麗で好きです。

続きが気になりすぎる

眼鏡を普段掛ける私からすると
    眼鏡掛けたままのHって
    邪魔じゃないのかなぁと
    思ってしまったりしちゃって。

ストーリーは面白いです!

by jjs

他のサイトで読んでます。
    それは何故か?
    めちゃコミさんが、黒描写で擬音だらけのシーンを他ではちゃんと絵が描かれているから。

話は面白いのに、その黒描写や擬音だらけのシーンで評価が低いと思う。
    絵も可愛いしエロいのに。
    なので☆1つ減らしました。

黒桐くんの元カノと思ってた人が、カッチコッチなる男性だったなんて!
    読んでく内に、いい意味で裏切られます笑

会社でモブ子と呼ばれてるのに、黒桐くん以外注意しない職場の人間が最低だと思う。

by 茉波

ごく普通のOLに密かに恋するハイスペ男子の黒桐君。黒桐君の一途なところが最高で読み進めていたのですが…肝心の致ところがなんというか、個人的に盛り上がらなくて残念です。文字が多すぎなのかな??せっかくいいシーンなのに…

かわいい

イラストとても可愛い!!昔ながらの〜ありきたりな背景だけど、コンテンツは新しいのでゆっくり読み進めてみたいと思います!

草食系が肉食になる感じがすごくよかったです。群さんのモブなところは今一伝わってこなかったけど、千秋くん格好いいし優しくて変態なとこもよかったけど、営みの場面になるとバック背景真っ黒の音だけってのが多くて残念でした。

無料分読みました。

イケメンで一流大学卒で仕事もできて優しいなんて
    完璧な彼なのに…EDという設定。

主人公は、「モブ」と言われ
    いわゆる何処にでもいそうな
    フツーの女との物語。

でも実は昔、この二人は接点があって〜
    というくだりかな。

なかなか楽しいです。
    ポイントあれば続き読みたいですね。

絵が好みじゃないから星1つ減らしました。