【ネタバレあり】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛するのレビューと感想(4ページ目)

イケメンなのに

イケメンの黒桐くんですが、モブ子の群優子さんが好き。それには、学生時代のとある出来事があって。ずっと好きってなるよねー。群さん、凄くいい子で好きです。黒桐くんも変わってるけど、一途でいいです。

無料分だけ読みました。モブ子と呼ばれている主人公!会社の人ひどすぎる!そんな中優しいイケメン後輩!今後の展開気になる!でも個人的にあまり絵が好みではなく、リタイヤしました。

モブ子✖️イケメン

モブ子扱いされて自尊心の低い主人公と、社内で人気のイケメンエリートマン!
    実はEDと、ラッキースケベ?で告白されたけどなぜか主人公には反応ちゃう❤︎という、
    もういくっきゃないでしょ?!という展開。
    肝心な両思いなのかどうかは不明なまま、ホテルに行っちゃって。という、とんとん拍子だけど、違和感ない展開の早さ、きらいじゃないです!
    続きも読みます!

エッチシーンの絵がちょっとグロくてはげしめだけどちあきくんがぶっとんでて溺愛でおもしろいです。主人公もいいキャラしてます。

by てゎ

絵は可愛いけど…

内容も…登場人物も可愛いんだけど、イタしてる描写がほぼ真っ黒に文字のみなので、そこがちょっと萎えちゃって残念です。それが減ればいいのになー!

主人公の女の子にしかたたないってのが素敵で最高!!こんな女の子羨ましすぎます!
    次の話も読むのが楽しみ

自分だけ

自分だけ特別なんて最高だなぁって思って読んでます。地味目の彼女にかっこいい彼。こういうパターンのお話も面白いです。

まあまあよくある昔ヒロインに助けられたヒーローがイケメンになって再会なやつですが、ヒーローを女の子と思ってた設定です。

肝心なところが消されてる??確か本当はしっかり描かれていたと思うんですが…それでも良きです!どエロですが綺麗✨やっぱり読んでしまう💕

絵がとっても可愛いです。
    自分にしか反応しないなんて最高の環境だし笑
    イケメンで素敵な彼なんだから、絶対幸せになってほしいです!