みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

文字のみ場面が多すぎ!

絵が可愛くて、読みはじめましたが。

エッチシーンになると、文字だけが続いてるところが多くて「んっ?」と思ってしまった。
    今後の展開が気になるが、読み続けるか検討中。

想像力をかけたたられる漫画だと思いました。絵の描写よりも文字描写の方が多いことが気になります!!!!

表紙絵が可愛くて、惹かれて読み始めましたが、展開が早い!主人公、雰囲気に流されやすいのにもほどがある!どうなっちゃうのか心配です。

無料分15話まで読みました。
    絵はキレイで好きだけど、ストーリーにひねりがないというか…幼少期から実は知ってて、同じ会社に入って、、まぁありがちかな。。

おたがいのきまちが、いっちすれば、なんのもんだいもないし、すごくすてきなことですね。この先どういう展開になるのか楽しみです

無料分15話まで読みました。
    2人の過去が知れて、思いが通じ合って、2人がかわいいなと思うけど、文字が多くてちょっとガッカリというか、気持ちが入らないというか…
    ここまででいいかなぁ

イケメンで美人で仕事ができて頭もいい会社の上司(でも後輩)がモブ子と呼ばれてる主人公を大好きでモブ子にしか反応しないって愛されてていいなぁ。

ドキドキ

モブ子ちゃんがなんで慕われてるのかなーって思ってたら予想外のストーリーがあるようでこの先の展開が楽しみです。

なんだかありきたりなかんじのストーリーでした。
    安くで購入できたので読んでみましたが普通なかんじでした。

過去に会っていたのにその時の彼が女の子だと言う思い込みが全く再会に気づかなかったと言うことか!頼もしい男子に成長した。