【ネタバレあり】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛するのレビューと感想(3ページ目)
おもしろそう
まだ全部の話は読んでいませんが、何か裏がありそうでおもしろそうです。はやく続きが読みたいです!なんで写メ持ってたか気になる。
by akrakr...- 0
君にしか
あるときヒロインは、エリート王子がたたないという秘密を知ってしまいます
でもなぜかヒロインにだけはたちますby ブラックマヨネーズ- 0
なんで誰も気づかないモブにだけ、たっちゃうんだろ?不思議。お互いよくわからないところで引かれあってるってことなのかな?
by 改革- 0
ゆうこさんと黒桐さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
反応するのはヒロインだけ
ヒーローはヒロインに昔から片思いしている拗らせEDです。ヒーローはヒロインの事が大好きで、彼女を愛撫している時のトロンとした表情からも愛の重さがうかがえます。
by もくせい- 0
甘々初恋物語
後輩のイケメンは何故か自分にしか欲情せず、
長年処女の主人公はそれを利用して
自分を変えようとするが、
二人には幼い頃すでに出会っていて
なぜ今求愛されるのか、実は純愛?という謎が明かされていきます。
それにしても愛は女を魅力的にするのですね。
サナギが蝶に変わるように、成長するヒロインが美しいです。by rozie- 0
作者さん買いです!
漫画的展開から実は元々知り合いだったなんて純愛過ぎて素敵です!
主人公の鈍感な感じも可愛いですby マイネーム3- 0
かわいい
そもそも絵柄が可愛いくて好みなのですが、欲情した黒桐君の表情がセクシーすぎて…変態というよりは究極の純情かなと思います。ちょっと嫌味な先輩をヒロインが切り捨てるシーンにスッキリ!
by なりにゃむ- 0
他の方のコメントを見て
話もキャラも好きなのに(絵柄は若干安定しない)、黒塗りに文字だけの表現パターンかぁ、だったらそのシーン自体なくてもいいんだけどなぁなんて思ってました(別にえろないならないで楽しいので)、しかし、他のサイトでは違うというコメントを見て徘徊。
なんと!他サイトでは絵がありました。しかもエロい、エロすぎて載せられなかったのかなと推測。
まぁ、とにかく、エロさがなくても、学生時代の2人の交流とかの表現ステキです。こんな人に出会えたら人生の意味とか考えちゃうっていうか、本当に大事にしたくなるよなって思う。by ストレス溜まるとマンガ- 1
ヒーローがストーカーって物語最近多いのかな?まぁ漫画だし、両思いなら全然読めるし、男性の一途さには少し憧れちゃうかな。
by やまe- 0