【ネタバレあり】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛するのレビューと感想(14ページ目)

かわいい

絵も可愛くて、彼の一途なところが素敵です。ゆっくりとした展開がじれったい気もしますが、読み手の興味をそそります。

どこでそういう状況が生まれたやら?って疑問文…もう少し前ふり欲しかったかな?タイトルも直接すぎるなぁ。

めちゃくちゃ先が気になる!!

モブ子って呼び方は気に入らないし、嫌だけど、話の内容的にはめちゃくちゃ先が気になるーイケメンに反応するとか言われたらヤバイ!!

by みあ*

こんなイケメンなのに?!

うっそ?!まさか、そんな秘密が黒桐くんにあったなんて?!
    イケメンで、仕事も出来て、有名大卒のエリート?で、優しくて性格も良いなんて、完璧がスーツを着て歩いている様な男性でしょ?
    もしかして、群ちゃんの隣席だから、彼女がこき使われて、それでも文句を一言も言わずに黙々と仕事をこなして真面目に一所懸命頑張っている姿に惹かれていたのかな?
    黒桐くん、もしかして、今迄は女性に言い寄られて付き合っていたとか?それなりにその時々の彼女を好きではあったけれど、心底って訳ではなかった?
    だから、義務感とも相まってEDだった?😱
    早めの更新を~🙏💦

カワイイ

色気のある男子にビックリ。無料試し読みしか読んでいませんが、続きが気になります。
    女子もカワイイ。どんな展開になるのか楽しみです。

フラッシュ

モブのモブコ…本来のポテンシャルはわかる人にはわかるものなのですね。ふふ。絵柄がかわいくて、(男の子もかわいい!)好みです!続きが早く読みたいです!

ちょっと展開おそくて、結局三話まで同じようなことの繰り返しで残念です。早くお互いの気持ちがどう変化していくのかみたいです。

by

深海さんが描く絵のタッチが好きで読みました!
    割とありがちなストーリーではありましたが、絵がキレイなので読みやすかったです!

可愛い

モブ子なのに普通に可愛いし、おっぱい大きい(笑)
    でも、相手もイケメンでカッコいいです。
    この先が楽しみ

よくある設定の展開ですが微笑ましく読ませてもらいました。
    でも社内設定がどうかなぁと。
    上司がモブ子と呼ぶのはありえないので。
    でもキープ作品にさせてもらいました。

by 花嵐