みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料なのでよませてもらってます。
自分にしかとか、さいこうすぎますね。
続き気になるので、よみたいです。by はーとん- 0
絵がとてもカワイクてキレイでエロスの内容もキュンキュンするのでいいのですが…肝心なところが、黒く効果音のみで…そこが見たいのに見れないので残念です。他は問題ありません!
by りんごマミー- 0
いいところで無料分が終わってしまいました。黒桐くんが闇キャラ(ストーカー系?)なのか気になるところだけど、ヒロインとのラブラブに期待しつつ読んでみようかな。
by ことり719- 0
ストーリーはおもしろいけれどラブシーン文字多くないですか??すごく疑問に思ってしまった!(笑)なんでた??
by ゆちゃた- 0
モブっぽくなくて
絵が普通に可愛くて群さんがモブっぽくなくて見てしまいます!イケメンからのまさかの告白にびっくりしたけどちょっと羨ましくもある。続き楽しみです!
by ふわゆま- 0
ワクワクしちゃう❗️
いきなりかなりのエロで期待が膨らんでしまいました。この先のどうなっちゃうの?
by ボルタ- 0
書き出しにインパクトがある
性的部分で人には言えないことをヒロインに伝えたことはインパクトがありました!現実では例え好きなでも…むしろ好きな人だから知れなくないことを伝えたのはすごく勇気が必要だと思います!登場人物のキャラは魅力的で好きです。楽しみながら読んでいます
by 声が聞きたい- 1
モブ恋‼️
冴えないヒロイン💦人気者でスパダリイケメンヒーロー✨王道のラブストーリー💞えっ〇シーン満載で、(°_°;)ハラハラ(; °_°)ドキドキ😆きゅんきゅん💘モブだって😁主人公に👏
by つきよる- 0
こちらのお話は、、、
内容云々よりも大切な絵が黒く塗りつぶされてしまっているので、読みごたえなしです、、、
他のサイトでは隠していないので、こちらに関しては購入しません。by 스트레스- 0
!
表現はさておいてこんなに愛されるのは嬉しいですよね。
勢いで好きとかじゃなくて、長年自分だけを好いてくれるなんて素敵過ぎる。by !ひ!- 0