みんなのレビューと感想「妻の姉~みえない関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

眼が視えなくなった妹の為にと尽くす姉かと思いきや、結構酷い毒姉です。
    無料話読んで何となく先が観えてしまう感じですが、絵は綺麗で読みやすいです。
    購入するか迷うところ。

絵は良いです!

夫婦の問題としては現実に起こりえる話で、自分だったらどうなるかなと考えてしまいました。内容的に暗い感じで、今後の展開は気になりますが購入するか考えます。

絵柄はあまりこのみではないですが

妻のいもうとといろいろエッチな関係になるお話でとてもエロいです。韓国の漫画なんですかね?タッチがこの手のものが多い気がします。

登場する女性がすごくきれいですね。シュチュエーションが独特でストーリーがおもしろい。先を考えるとちょっと刺激的だけど展開がゆっくりなのでどんどん読めます。

複雑

目の見えない妻を愛している姿をみて、一人でやってるお姉ちゃんは、彼のことが好きだったのかな?無料分のみ読んだので、面白いかわからないですが、なんか複雑

目が見えない奥様との切ない状況に、うまい具合に懐に入りこもうとする姉もまた切ない。その間に挟まれているダンナの優柔不断さが上手く描かれていると思います。

絵がキレイでとてもいいと思います。
    サクサク読めます。
    現実ではありえないのやけどこんなのいいなぁと想像してしまいます。
    でも課金してまでとも思います。

あまりにも不憫…。新婚旅行の事故で失明して、その後は姉と夫と3人暮らし。真っ暗な世界で視力を失った妹は何を感じるのか?自分に置き換えたら恐怖だよなぁ。

可もなく不可もなし

すごい続きが気になるとかではないし、ありきたりというか、なんか今までどこかだ読んだような内容ですよね?と思いながら読んだ無料です

んー

目が見えなくなった妹さんが、なぜできなくなったのか。事故を機にできなくなったことの意味がわかりません。
    全体的に内容が薄い。
    姉貴が意地汚い。