みんなのレビューと感想「妻の姉~みえない関係~」(ネタバレ非表示)

なんだかなぁ〜

ん〜枝穂や枝織の気持ちもある程度分かるような気はするが…それは置いといて…

なんにせよ聖がなんなん💢
    どんな理由があるにせよ!それは全部後付けの言い訳なのに節操がないし旦那としても男としても人間としても!もう
    自分のやってることは棚に上げてるクセに人のことは考えてあげられず本当に自分は被害者みたいに身勝手のただの快楽に溺れたクズにしか見えない😓

どっちもイケます。でも色々と大変そうだなぁ。この場合は、全然ありですけどね!んー、両方行きましょう。

女のこの身体

目の見えない妹夫婦の営みを同居の姉が除く。妹夫婦の身体の相性が悪いところの隙を狙い、姉が旦那を誘惑する。話の設定については悪くはないと思うが、女の子の描写、エロい表現が個人的には物足りなさを感じてしまう。もっと気持ちがグイグイ引き込まれる女性の細部を上手く描いた絵を見たい。

お試し読みが一話だけなので、少し物足りない気もしますが、それはさておき...
    不幸な設定のお話からスタートしますが、この後の内容はタイトル通りなのでしょう(笑)
    女性がキレイではありますが、スタイルが良過ぎでリアルさには欠けます。
    セクシーマンガとして読む分には良いのではないでしょうか。

妹のためと言いながら

事故で目が見えなくなった
    妹のための言いながら

妹の旦那さんに
    思わせぶりな態度したり、誘惑したり
    お姉さん一体何がしたいの?

大切な妹さんなんじゃないの?
    そこは自制しなきゃ!

確かに男性からしたら、愛する人を
    抱けない辛さはあると思うけど

そこは、愛で乗り越えて欲しい!

すごい

作品の内容はわかりやすいです。ただただエロいしなんだかこんな状況が実際にあるかと思うと複雑です。まだ最後まで見てませんが、姉と妹の間で揺れる男性主人公がどうなって行くのか、皆が幸せになる結末になってほしいと思います。

エロい三角関係

目の見えない妻の枝織とその姉、枝穂。枝穂の部下で枝織の夫である聖。3人の複雑な関係が、ふしだらに絡み合い、余計にエロさが際立つ作品。聖が羨ましい。まだ購読途中なので、続きが楽しみ。

タイトル通りのお話

まずはタイトル通りのお話かとは思います。ただ、本筋とははずれるかもしれませんが、目が見えなくなった妻(妹)が見えないだけでそこまで生活の質が落ちるものなのかなという描写が見受けられるのが少し気になりました。

うわー

事故で目が見えなくなった妻を介護する、夫と義理姉、その2人が関係を持ちます。介護あるあるだな、疲れるし息抜きしたくなる。そんな時に魅力的な人がいたら空いてる身体を預けたいよね。

絵が綺麗です‼️

こうゆうストーリー待ってました‼️刺激的で、興奮しますね‼️本当に、ハラハラ、ドキドキします‼️妹さんには、申し訳ないけど、お姉さんと最後は、結ばれて欲しいです‼️