みんなのレビューと感想「ある日突然、『TL体質』になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ふむ…
絵もキレイだしストーリーも面白そうで斬新さを感じます。ただあまりストーリー的に入り込めるタイプのじゃないよね…
by めちゃわかば- 0
臨死体験するのは嫌だけど、TL体質授けられるなんてめちゃくちゃ羨ましい(笑)4話まで読みましたが、次からエロ要素が出てくる?ので購入しようか迷ってます、、、でも面白い!
by gonna1- 0
タイトルはあれですけれど、始まりは面白いです。
続きが楽しみです。もう少し無料閲覧があったら良いなと思いました。by ※ニックネームを登録- 0
無料分まで
絵は好きだけど死神?ん?間違えて?は?ってなってストーリー的にもよく分からん感じでハマらなかったので無料分止まりでした
by ぷるぷるぜりい- 0
TL好きでいろいろみてるので気になってみたけど、絵はかわいーほうだとは思うのですが、思ったほどハマらず試し読みどまりでした。
by まるるるるるき- 0
無料分を読まさせていただきました。内容がとてもおもしろかったです。つづきが気になりました。購入しようかまよってます。
by ☆ほしなな- 0
まさかの、ファンタジー?
天使?悪魔?同じ設定の小説があったなあと思いながらw TL体質って、どんな?と思いながらw
ドキドキな展開が多いのは、大好物です!by すでにあります- 0
なぞなぞ。体質?よく分からん。色々ごちゃごちゃしててあんまりおもしろくなかったです。無料だけで良かったな〜
by にゃーーお- 0
ちょっとよく分からない、、、。絵はかわいいと思うところもありますが、ちょっと雑かな。話もなんか古い感じもあるし、ガチャガチャした感じが読んでいて疲れます。
by さてさてさーて- 0
無料ページから入りましたがうーんいまいち。絵があまり好みではないのと、ガチャガチャしすぎのような感じがします。
by みなか- 0