みんなのレビューと感想「ある日突然、『TL体質』になりました。」(ネタバレ非表示)
夢のような話…展開がおもしろいです。たしかに漫画だけの世界って思ってるけどリアルにそんなことがあるのかな。なんて思ってしまう笑
by ラベンダーの咲くお家- 0
う~
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!無料が終わったら購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
イラストもストーリーも好みでは無かったです。
現実とは程遠いのが漫画なのでしょうが、かけ離れすぎてるのは苦手です。by かっちんちゃん- 0
んー
TL漫画に憧れを抱くヒロイン。
そして突然の事故。
生と死をさまよい、現実の世界にもどれることになったけれど…by みぃ〜〜- 0
最初はどんな話しなのか わからなかったけど
ハーピーエンドになってほんとうによかった
両親もいい人でホッとしたby 毎回楽しみ- 0
なんとなく
読んでみました。絵がかわいかったので。TL体質になって主人公の変化が面白かったけど、続きは特にきにならなかった…。
by マリアンヌだよ- 0
題名に笑ってしまって読みました!
TL体質って笑っ
でも絵も綺麗で読みやすかったので、面白いですし読んで欲しいですね!by ここ852- 0
すごく良いか?と言われたら
オススメです!!とは言えないけど、でもハマる人はたくさんいるかな?と思います。はじめはワクワクしましたが、主人公たちがくっついてからは。。。個人的には、くっつく前の方が好きでした。
by みみえさん- 0
体質ー!
TL体質!!
これにつぼりました。
そんな体質になったら、世の中の権力者を色仕掛けでうまく動かして影のフィクサーやるのにな。
さて、このマンガの主人公はそんな大それた野望は抱かず、かなり狭い範囲で体質を発揮しているようです。
これって普通の恋愛ってやつじゃないかと思うのですが。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
TL体質っていうワードは初めて笑
一度死にかけて目覚めたら、夢のような展開ってのがちょっと羨ましいな、、なんて笑by ぼわん- 0