みんなのレビューと感想「ハーレムきゃんぷっ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
妄想だったか…
最初からめちゃくちゃエッチなシーンからだったけど、結局は妄想だったのね〜。でも、TVでは放送されない部分がしっかり見れたので良かったです。やっぱりコミックで見ると画像処理されてないのが良いですね〜!
by なかてぃ- 0
zumiiiy
ありえない展開ばかりだけど、イラストとエロさで帳消し!笑
キャラクターみんな可愛いし、エロいし、最高。by zumiiiiy- 0
最近流行りのキャンプですが、実際にあるのかはわからないけど、実現できたら凄いだろうな。野外ならではだな。
by はいきゃぱこーてんいち- 0
主人公
主人公の、中学生男子かよっていうような妄想や、思考回路が可愛いです。絶対いい人そう笑 興奮する内容でした
by りんごかじりむし- 0
これはエロい!
女の子も可愛いし微エロ~がっつりエロまで描かれていていろんなシチュがあるから楽しめる!by ヒラメきんぐ- 0
絵柄が可愛いので、拝見させていただきました。
面白そうな内容ですので、これからじっくり読み進めてみたいと思います。by み…。- 0
最高
サムライブルーシート状のチームで解散して紙に書いておくのチームで解散して紙に書いておくのチームで解散して紙に書いておくのチームで解散して紙に書いておくのチームで解散して紙に書いておくのチームで解散して
by ろなだ- 0
読みはじめました。
アニメを見て面白かったので読みはじめました。まだ試し読みの段階なんですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
by s.macky530- 0
やや不思議な展開な気もしますが、嫌ではなかったです。イラストもまぁまぁ可愛いし、今後の展開が気になります。
by いちたにあい- 0
良
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!続き期待して待ってます!
by ルービ- 0