みんなのレビューと感想「ハーレムきゃんぷっ!」(ネタバレ非表示)

黒髪ポニーテール☆

作品に出てくる女の子全員可愛い(作者さんの絵が個人的に大好き)けど、その中でも黒髪ポニーテールの北村奈月ちゃんが自分の最推しです!身体を動かすのが好きな活発な女子高生だけど、恋愛に関しては凄くウブでそっち系の話になると恥じらう感じがめちゃくちゃ可愛らしすぎて凄く刺さりました(^^)そして恋愛に関してウブではあるんだけど、主人公である担任の先生の事を好きになってしまっている感じが見ていて分かるので、これから奈月ちゃんの恋心がどうなっていくのか楽しみで仕方ないです(*´-`)もちろん他の女の子と主人公の関係も今後どうなっていくのか楽しみではありますが、やはり推しの奈月ちゃん!あの娘には絶対に幸せになって欲しいと願わずにはいられません(//∇//)いや、むしろ主人公にそこを変われと言ってやりたい(笑)

by リん

ユウキHBさんの作品は面白い。

ヒロインが四者四様で可愛くて世界観も好きです。
    キャンプ部の顧問が生徒たちとハーレムをする創作ならではの夢のような作品です。
    途中までは文句がなかったのですが、作中に淫らなシーンを組み込みたい為か妄想シーンを乱発されているのが、最近はマイナスポイントです。
    妄想でも淫らなシーンが多い方がいい人にはお得でしょうが、私は展開に萌えるので妄想されては1ミリも話が動いていないのと同じ。それなら日常を丁寧に描いてくれた方が嬉しいです。
    なので星4つの評価に訂正します。
    でも、今後の展開には期待してます!

ハーレム

ソロキャンプを楽しんでた主人公の前にキャンプド素人の女子が現れ自分のテントに泊めてあげることに。酔っ払った主人公はピンクちゃんと思った女子にいやらしいことをしてしまう。しかしその子はあとからやってきた男っぽい女の子だった。女の子達と別れたが次の日主人公が赴任する学校にその女の子4人がいた!その子達はキャンプ部を作るにあたって主人公を顧問にして次々とキャンプをしていくうちに次々と女の子といやらしいことをしてしまう

by 零士

絵がかわいい

キャンプ場にあり得ない
    薄着の女子グループ登場
    結構リアルにもいますね
    しかも夕方からとか
    (海キャンプ場だったけど遭遇したことあります😄)
    ソロキャンプの主人公がラッキー
    みたいな展開だけど
    たぶん火も起こせない女子達の方が
    ホンとはラッキー
    エロまでの流れは自然な感じで面白いです
    食事と寝床もらったんだから
    このくらいは良いのでは?😅
    焦らされたりとか
    陰湿な感じもなくて読みやすい

パンツ見せすぎ

チラ見せとかだったらいいのに結構どの場面でも見せてくるから興奮しない。 また、イラストがロリっぽくてあまり好きじゃない

禁断!

えろすぎるです!!
    教師と生徒だからダメな気持ちになっちゃいます
    男の子っぽい子もしっかり女で可愛いですよー!

キャラがいい!!

とにかくキャラがいいんです!!!四人の女子高生がいるんですけど一人一人にそれぞれ個性があってとても面白いです!!!🤣

無料チャージで終了かな

つかみは面白いかもと思いましたが、男がちょっと性格に問題がある。
    この職業でこの性格はないんじゃない?男の欲望には忠実だかw

巨乳好きではない私にとっては女性もちょっと違和感を感じて、課金してまで先を見てみたいという気持ちになれませんでした。

by Jty

おバカたち

キャンプに来るのに、その装備?ヤバすぎだろ(笑)
    まぁそれがないと、こうはならないんだけど。
    せっかく助けてもらったのに、「おっさん腹減った」ってクソ生意気で、オイタされた時はニヤついた。
    こういう漫画は、なにも考えずに読めるから気楽で好き。
    絵柄と結構キレイ。

by 稲蔵

学園モノ

就職活動をしていて臨時講師の仕事が決まった主人公は仕事が始まる前にキャンプ行こうと思いキャンプにいく
    そこであった女子高生と一緒にキャンプをする事になるのだが後日その女子高生は臨時講師として向かう学校の女子生徒だった
    これから先どうなるのか楽しみです