みんなのレビューと感想「やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまう」(ネタバレ非表示)

結婚してから表した正体、ドS!
    旦那様は、何かにつけて愛する妻にSっ気を押し付けている。
    旦那様は、それを見て嬉しいんだろうね。あとで1人でしてて、見てしまった妻はビックリ。
    てっきり嫌われていると思ってたからね。
    これからのS行為で、妻の反応がどうなるのかな。

え?おかず!?って何?

イケメンの旦那さんが可愛い御嫁さんにあんな事やこんな事をするお話なのかなぁ?
    まだ無料3話までなので期待感はありますが・・・・絵のタッチもヒロインも可愛いので
    今後の展開に期待して☆4ですにゃぁ。ドンドン読んでまいりましょう^^@

本当は七海の事が凄く好きなのにわざと冷たくしたりドSな態度をとったり厳しくしたり…そんな感じが続くのに最後はやっぱりハッピーエンドで終わって良かったなと思いました。所々切なくなるところもよかったです

もう、タイトル通りやさしいサドですね。だんだんエスカレートしていきますがほーんとだんだんで徐々に彼女も慣れてきて読んでいてこんな流されていいの?と思ってしまいました。

無料3話まで読みました。
    夫がサディストかと思いきや、どうやら七海のことはすごく好きみたいで。
    素直になれないパターンかなぁ?
    今後どんな展開になるのか、、、

by kana.f

最初はなんでこんなに偉そうなの?とか思っちゃいましたが、ツンデレかーいってなります。可愛い男性とドMな女の子か主人公で、応援したくなるようなお話てす。

ななみちゃんに対するかずまさんの態度がわからなかったけど、ツンデレなのかなぁと思うと、ドキドキ、キュンキュンしますね!
    これからの展開とても楽しみですね♪

ちょっと怖いけどいい内容

最初ドSなプレイでちょっと怖いです🥹途中から
    一途な感じが見えてきていいと思います。ギャップ萌えするかは個人の好みに別れそう🤔

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、この金持ち男が好きなのにドSなのにも関わらず手を出さないのに疑問。早く理由を知りたい

どうなるの

経営が成り立たなくなり、知り合いに援助してもらうことに。
    そしてお祖父さん同士が投合してまさかの結婚。
    好きじゃないと思っていたが、、、