みんなのレビューと感想「やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵のイラスト自体は綺麗だけど、ストーリーが正直全然理解できなかったです。。。
設定も薄いし、話の展開も何を伝えたいのか……。by アップルデイジー- 0
ドSもドSのお金持ち坊ちゃんが好きな事してる話。読み進めていくうちに何か理由とかあるのかな?とも思うけど、2人の感情に???ばかり。
by ヒロイリ- 0
どうして
旦那がどS、というか、仕打ちがヒドイ。
料理をさせないとか、指輪もくれないとか、理由が見えない。なんなの?という感じ。by kopeco- 0
かわいい
可愛いなー、新妻も旦那様も。さっさと素直になって、早くラブラブしてほしいけど、ジックリもいいよね。期待してまーす。
by 私はバカな女です- 0
まだ謎が
無料分を読んでる途中です。Sっ気がある旦那様ですが、そもそもなぜ結婚したのか謎が残っているので、いつ明らかになるのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
すごい極端などSな旦那さん…もっと素直に好きを伝えればいいのに?なぜそうなる?そして解釈不明なのに主人公には読めて伝わるとか不思議しかない
by 女マネ- 0
微妙
うーん、この旦那普通にキモいだけなんだけどぉ。ちょっと極端すぎて好きじゃないな。この旦那に惚れ始めるのも意味不明
by 太陽大好き- 0
う~ん
読み始めたばかりだけど、激つまんないよ。数少ない需要(?_?)需要あるのか?無料なのに1話で終わった。イケメンで御曹司。お前の家を助けてやったジャン。(-_-)/~~~
by ももくり1- 1
結婚してる⁈けど、この距離感は何なのか、、、
不器用なのかと思いきや、そうではなく。親に会うためにマナーを教えられるも、その教え方も普通ではなく…謎でした。。by たま☆たま☆たま- 0
相手の愛情表現が?スゴい変態。でもそれに感じているよね。自分でしているのも大変だから早く愛を確かめあってほしい
by 水色ピーチ- 0