みんなのレビューと感想「やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまう」(ネタバレ非表示)

リアルな男性のS

こんなこと考えてる人いるんだ、、と面白い。素直にもっと伝えてあげた上でエッチな要求をしてあげてほしい。でも、面白いです。

絵が可愛らしい感じなのに、内容は結構過激な感じでちょっとアンバランスです。
    展開が気になるので、続きを読みたいです。

なんか旦那さんのひねくれ感がこわい!
    おくさん好きなら素直に好きと言えばいいです!なんでだろう?理由かくしてるなあ

by

お互い好きなはずなのに、ぎくしゃくしている感じがもったいなくてもどかしい。
    無料の部分まではしっかり見たいと思います

七海の気持ちの理解に苦しむ

御曹司と結婚するにあたり、妻として恥をかかされるのはご免だと、一真のどSぶりが激しいのに、七海はさほど嫌そうでもなく、どSキャラで通すかと思いきや、甘々の片鱗を見せる一真
    そもそもどSの様な調◯系は苦手でなのに絵が綺麗だけで読もうとした私の失態

旦那様は奥様に伝わりにくいことばかり。
    調○?刃向かえない主従関係を毎度、再認識させられ。
    こんな生活は御免です。

無料分を今読んでいるのですが、
    溺愛なのにドSでいじわるしすぎてなんかもどかしいです!続きが気になるので読んでます!

結婚をしたら旦那様がSだったという設定ですが、話の流れ的にイマイチピンと来ません。
    無料分だけでも読もうかと思っていましたが、なんでそんな態度なのかも分からず、理解できるより先に興味をなくしてしまいました。。

うーん…

無料分を読んだだけでは、旦那様の良さが全くわかりません。これが愛情表現だとしたら、歪みすぎてる…
    ここからどう展開していくのかある意味気になりますが。

Sキャラ男性なのはわかるけどいまいちやってる事が主人公に愛情があるのかどうか分からない。普通に怖かった。

by 毒桃