【ネタバレあり】イヤよイヤよも、ほんとうはのレビューと感想(2ページ目)

題名につられて購入しました!

お話しですが~
    ビミョーな感じかなぁ~

どこにでも、あるある、恋愛コミック
    まぁとりあえず先行きが気になります!

絵はキレイで読みやすかったです。内容はよくある設定でした。仕事のデキる同期に敵対心をもやしつつも、気になる存在で、相手は主人公に好意を抱いている。先が読めるので購入は検討中です。

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    お互い仕事のライバルで、なかなか恋に発展しないのがもどかしくていいですね。
    おもしろいです!

先の展開が、、

面白そう‼︎
    主人公が勝気な負けず嫌いだから桜井くんもあれは大変だなーって思う…これからの展開が面白そうだから星5つです。

同期入社のライバルどうしで張り合ううちに…というよくあるパターン
    28歳という年齢設定の割にはヒロインが幼く感じる。
    入社してからカレシできなかったのは、もしかして虎の裏工作?

無料分を読みました。同期で切磋琢磨したヒーローとヒロインの話ですね。お互い好きっぽいけど、その先には進んでない。今後が気になります。

イヤヨイヤヨモ

こういう設定よくあるけど、私は好きで続き見たいです!!
    無料分だけ読みました。続きが長いので課金しようか悩んでます。

同期でライバル視していたと思っていました。
    酔っ払って目覚めると男女の関係になってしまっていたなんて、あり得ない。彼の思惑どおりってことになるのかな?

えっめっちゃ面白い。もぅいいじゃないんですが、こんなイケメン同期の桜井くんなんて。意地を張らずにwけど、やっちゃった!?笑

ありがちだけど面白い

ありがちなストーリーだけど、櫻井くんかっこよくて面白いです。絵は私の好みです。ですが、主人公が子どもっぽくてなかなか応援する気になれないです…

by jjkoy