【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(95ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
スーパーありきたりストーリー
絵が綺麗なので読み始めました。ストーリーはスーパーベタなもの。絵が綺麗なので読むことができた。展開がわかりやすい。
by 筋田間- 0
好き
イケメン眼鏡で爽やか系、大好きです。ストーリーも絵のタッチもバランスが良く、ハマります。ドラマ化ありです。
by hana0819- 0
イケメン
主人公〜、冷静沈着で人の事に無関心な人
主人公の今後の心の変化や、対応が楽しみです。
どうなるのか~!?by シマウマしまこ- 0
うーん、
うーん、もうすこし無料で読みたかったです…
サスペンス的な要素ありなのしら?読み進めるか迷うところです。。by はるみさーん- 0
次も気になる!
冷たい上司と嘘の恋からきましたが、おもしろーい!あの無表情の裏にはこんな気持ちがあったのね。早く次を読みたいです。
by のののののりー- 0
皆川さん、周りからは氷の男と言われているくらい冷たそうですが、実際は色々考えてそう。。
バーで出会った彼女のことも利用しようとしてる割には惹かれてるような。。by K^_^- 0
ナツ編、未読だったので、チラ見して来ました。最初からインスピレーションというか、皆川さん、興味をそそられているじゃないですか。冷たい上司の予定ですが、おもしろい展開ですね。
by もくれんれん- 0
胸が ざわつく
奈都の気持ちで見て行くと 色々ヤラカシテ私だったら恥ずかしくてまともに顔も見れないし、話さえ出来ないと思う❗
でも、彼女は強いのか恥ずかしながらもそれを乗り越えて行くから凄い
何かすごく好きになった
そのあとの展開も面白くて、だんだん皆川に傾いていく気持ちが うん、うんわかるって 主任のことなどもう気がつくと忘れていたり どうでも良くなってたり ま、女の恋はこんなものだったかなとおもわず自分と照らし合わせたりしちゃった
それと同時進行の皆川の気持ちが この皆川編を見れて あまりにも私が思ってた皆川とちがってたので、見る甲斐があった
早く最後まで読んで 最高の結末にたどり着きたい‼️‼️by リオの女- 1
本編の話が大好きでこちらの話があるの見つけて早速読み始めましたが、予想以上に面白いです。
主人公の女の子はちょっと、天然でかわいいですがいらっとするところもあります。皆川さんは意外と人間味がありファンになりました。by コタつ- 0
本音隠してそんなこと考えてるの…
無料分を楽しく読ませていただきました♪いわゆるヒーローはクールなイケメンですが、読んでるこちらは本音を聞けるので、密かにキュンしますね!
by マキガイ- 0